Задание
При выполнении контрольного задания необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1. Предварительная оценка финансового состояния и финансовых результатов деятельности организации на основе ознакомления «чтения» с бухгалтерской отчетностью. 2. Анализ структуры и динамики имущества активов и источников средств пассивов организации на основе сравнительного аналитического баланса. 3. Анализ ликвидности баланса и платежеспособности организации 4. Анализ финансовой устойчивости организации. 5. Анализ финансовых результатов деятельности организации. 6. Анализ эффективности деятельности организации. 7. Анализ деловой активности организации. 8. Общие выводы и рекомендации. - страницы стандартного размера 210х297 мм должны иметь поля – слева не менее 3 см, сверху и снизу не менее 2 см, справа – 1 см; подробные инструкции в первом файле
Рыночные условия предопределили необходимость экономических реформ в нашей стране, изменив систему управления предприятием и приводя к разделению управления его финансовой деятельностью, внутрихозяйственными процессами и налоговыми платежами и к разделению бухгалтерского учета на управленческий, фи….
Читать дальшеХозяйственная деятельность организации является предметом бухгалтерского учета. Выбор объектов бухгалтерского наблюдения подчинен главной задаче учета: предоставлять полную и достоверную информацию, которая позволит дать оценку финансовому состоянию организации и результатам ее хозяйственной деятел….
Читать дальшеАктивы организации формируются посредством применения средств, образующихся из различных источников. Источники могут быть как собственными, так и привлеченные. Источники формирования имущества делятся на: – это уставный капитал, выкупленные доли, капитал резерва, добавочный капитал, прибыль, оценоч….
Читать дальшеЭтика представляет собой систему норм нравственного поведения, как отдельного человека, так и определенной профессиональной или общественной группы.К примеру, давно известно такое понятие, как врачебная этика, а поскольку аудитор является своеобразным врачом для хозяйствующих субъектов, то можно ра….
Читать дальше