Задание
В введении должно быть:что такое правовая статистика,перечислить методы В работе должно быть:1.Особенности заполнения документов первичного учета(статистические карточки), 2Сроки подразделения ,где хранятся карточки 3.Основания снятия с учета зарегестриванных преступлений 4.Особонности и основания учета лиц совершивших преступленичя 5.Особенности и основания учета лиц потерпевших Ф 1, Ф1.1.Ф1.2
Контрольная работа "Единый учет преступлений в правоохранительных органах" является важной частью обучения студентов в области правовой статистики.
Предмет контрольной работы охватывает область правовой статистики, которая изучает статистические данные о преступлениях и их учете в правоохранительных органах.
Тема работы фокусируется на организации и проведении единого учета преступлений в правоохранительных органах, а также на важности точного и своевременного сбора и анализа статистической информации.
Данная контрольная работа предполагает глубокий анализ процессов учета преступлений в правоохранительных органах, а также изучение методов сбора, обработки и интерпретации статистических данных в данной области.
Для правоотношений в сфере налогов свойственны разнообразие и многоплановость, поэтому была введена классификация видов налоговых правоотношений на основании разных критериев. В первую очередь выделяют правоотношения материального плана, в них заключается суть налогово-правового регулирования. В ма….
Читать дальшеПосле того, как Первая Пуническая война была завершена, в Карфагене начало происходить наемническое восстание, которые более известны под названием «Ливанская война». Причиной восстания послужил отказ делать необходимые выплаты наемникам со стороны правительства Карфагена.Так, возмущенная толпа нач….
Читать дальшеТрадиционно (начиная со времен Аристотеля), характеризуется высоко индивидуализированными и свободными от налета эротики отношениями между людьми. Эти отношения устойчивы к внешним воздействиям, положительны, длительны и основаны на духовной близости (наличие общих интересов, добровольная совместн….
Читать дальшеСогласно п. 24 статьи 5 УПК РФ, – это государственные органы и представители, которые имеют право осуществлять дознание и процессуальные полномочия.В первой части 40 статьи УПК РФ положено, что органы дознания могут быть представлены:Одним из полномочий является возможность ведения предварительног….
Читать дальше