Задание
Отправляю Вам новый заказ. Он находиться во вложеннм файле. ВНИМАНИЕ!!!!!! Нужно сделать только определенные номера. Таблица №1 № 12 Таблица №2 № 13 Таблица №3 № 13 Таблица №4 № 13 Таблица №5 №13 С уважением, Игорь!
Контрольная работа является одной из самых важных форм проверки знаний студентов. Она позволяет преподавателям оценить уровень усвоения материала и понимание студентами темы.
Химия - это наука, изучающая строение, свойства и превращения веществ. Работа по химии может включать в себя анализ химических реакций, определение соединений, исследование свойств элементов и многое другое.
Тема "Самостоятельная работа" в рамках контрольной работы по химии может включать в себя выполнение химических расчетов, проведение практических экспериментов, анализ лабораторных данных и многое другое. Эта тема позволяет студентам продемонстрировать свои навыки самостоятельного и исследовательского подхода к изучению химии.
К магнитному диполю относят небольшую петлю с током. Слово «небольшая» означает, что размеры витка с током немного меньше, чем геометрические величины, характеризующие размеры петли. Любая петля с током может создавать магнитное поле, которое можно уподобить электрическому при помощи электрического….
Читать дальшеВнесение некоторого вещества в электрическое поле может привести к существенному его изменению; это обусловлено тем, что вещество составляют заряженные частицы. Если внешнее поле отсутствует, распределение частиц вещества происходит таким образом, что электрическое поле, которое они создают, в сред….
Читать дальшеМатериал данной статьи дает представление о таком важном понятии как температура. Дадим определение, рассмотрим принцип изменения температуры и схему построения температурных шкал. – это скалярная физическая величина, описывающая состояние термодинамического равновесия макроскопической системы тел.….
Читать дальшеГрафическое изображение полей, может быть составлено как с линиями напряженности, так и при помощи разности потенциалов.Если точки с равными потенциалами будут соединены в электрическом поле, то сформируются поверхности равного потенциала или же эквипотенциальные поверхности.В месте пересечения с п….
Читать дальше