Задание
16. Сравните «Разговор с Анакреоном» М.В. Ломоносова и «Венец бессмертия» Г.Р. Державина. Как меняется отношение к Анакреону и анакреонтике в русской поэзии от XVIII к началу XIX в.? Ответ оформите в виде эссе. 12 шрифтом от трех до шести страниц
К большому моему сожалению матушка природа при рождении обделила меня шикарной фантазией и умением красиво рассуждать, поэтому приходится заказывать сочинения и разного рода эссе на заочнике. Здесь всегда качественно и быстро, даже самые срочные работы выполняются в срок. Цены тоже более чем приемлемые, что очень хорошо для таких бедных студентов как я)
Качественная работа, спасибо за оперативность
При заказе работы менеджер быстро отвечал, рассказал как можно получить бонусы и помог в их получении. Работа выполнена отлично!
Были разногласия с автором, но все урегулировали и работы выполнена
Отлично, спасибо огромное за качество выполнения и быстроту!!!
Заказываю не первый раз. Всем очень довольна
Спасибо , всё хорошо, в срок!!!
Здравствуйте. Заказом довольна, претензий нет. Все аспекты раскрыты. Благодарю
Спасибо! Прекрасная работа!
Все было просто отлично! Написали работу за короткий срок, а когда я попросил немного расширить, то не возникло никаких проблем, и мне выслали все до дедлайна! Огромное спасибо. Осталось дождаться оценки:)
Тема античной поэзии и образы античных поэтов всегда были в центре внимания русских классиков. Одним из ключевых аспектов сравнительного анализа в данном случае является сопоставление двух произведений: «Разговор с Анакреоном» М.В. Ломоносова и «Венец бессмертия» Г.Р. Державина. Обе поэмы посвящены стихотворческому наследию античного поэта Анакреона, однако авторы подошли к этой теме с разных точек зрения.
Итак, сравнивая эти два произведения, мы видим, что в русской поэзии от XVIII века к началу XIX века отношение к Анакреону и анакреонтике претерпело существенные изменения. От классической гармонии и уравновешенности мы перешли к эмоциональной и лирической интерпретации, отражающей новые тенденции романтизма. Оба произведения заслуживают внимания и детального анализа, чтобы лучше понять развитие поэтической мысли на рубеже XVIII и XIX веков.