Задание
18. Укажите тип химической связи в молекулах NН3, Н2О. Приведите электронные модели их строения.
Не ожидал, что получу готовые решения всех задач так быстро. У нас даже наши отличники не всегда знают решения сложных задач. А здесь помощь пришла очень быстро, буквально через несколько часов после того, как я сбросил скан задания. Разумеется все задачи и примеры были решены верно, за что и получил отличную оценку. Спасибо, буду еще по возможности обращаться к вам за помощью.
Сделано все вовремя, немного необходимо было под преподавателя отредактировать, но это организационные моменты, доработала за 5 минут. Все супер!
Был небольшой недочет в работе, но в целом все хорошо!
Большое спасибо автору и компании . Все работы выполнены раньше срока , вы супер!
Здравствуйте. Спасибо большое за работу. В решение "всё разложено по полочкам". Не ожидала, что так быстро будет выполнена работа. За это отдельный "+" и отдельное спасибо!!! Отправляю преподавателю.
Работой довольна! 92/100. Спасибо за качественное выполнение заданий!
Спасибо большое менеджеру за быстрый подбор ,заказ был выполнен на отлично, раньше поставленных сроков, ещё раз спасибо за работу!)
были не точности но 4 меня вполне устроило спасибо большое
Спасибо огромное за скорость,не ожидала раньше заявленной даты.С Вами приятно работать!!!
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание Отличная работа
Для понимания типа химической связи в молекулах NH3 и H2O необходимо рассмотреть электронную структуру данных соединений. Каждый атом в молекуле стремится к достижению наиболее устойчивого электронного строения, чаще всего состоящего из внешнего энергетического уровня, содержащего в полностью заполненном состоянии 8 электронов (правило октета). Таким образом, важную роль играет количество валентных электронов у каждого атома в молекуле.
Таким образом, типом химической связи в молекулах NH3 и H2O является ковалентная связь, обусловленная обменом валентных электронов между атомами. Выполнимые электронные модели строения позволяют наглядно представить данную концепцию и объяснить физическую основу образования и устойчивости данных молекул.
Если материальная точка находится в движении, то ее координаты подвергаются изменениям. Этот процесс может происходить быстро или медленно.Величина, которая характеризует быстроту изменения положения координаты, называется . – это векторная величина, численно равная перемещению в единицу времени, и….
Читать дальшеЧто такое ферменты?Ферменты — это молекулы белка, синтезируемые живыми клетками, которые являются также катализаторами химических реакций, протекающих в организме.Исходя из определения фермента, можно утверждать, что в любом организме регулярно продуцируется различные ферменты — их количество может….
Читать дальшеЕстественный отбор является фактором эволюционного процесса, заключающимся в том, что выживают только наиболее приспособленные особи.Ч. Дарвин активно изучал этот эволюционный фактор и пришел к выводу, что естественный отбор является ключевым и главным направляющим фактором эволюции. Направленность….
Читать дальшеЭволюция растений представляет собой процесс исторического становления царства растений на протяжении долгого времени, а также их расселения по широким ареалам — в силу нужды приспособиться к изменчивым условиям среды.Эволюционное развитие растений в ходе цивилизационного развития сопровождалось мн….
Читать дальше