Задание
План работы: Административно-правовые режимы: понятие, признаки, виды. Введение Глава 1. Административно-правовые режимы: определение и сущность 1.1. Основные подходы к определению понятия административно-правовых режимов 1.2. Перечень и раскрытие признаков административно-правовых режимов 1.3. Гарантии законности и защиты прав и свобод граждан в условиях действия административно-правовых режимов Глава 2. Классификация административно-правовых режимов 2.1. Виды административно-правовых режимов по степени принадлежности режимов к обеспечению национальной безопасности 2.2. Виды административно-правовых режимов в зависимости от субъекта установления 2.3 Виды административно-правовых режимов в зависимости от объекта 2.4. Виды административно-правовых режимов в зависимости от юридических свойств Заключение Список используемой литературы
Канада – это страна, которая расположена на континенте Северная Америка. Площадь Канады является второй на планете, где лидирующую позицию занимает лишь Россия (рисунок 1).Рис. 1 – Политическая карта КанадыПо государственному устройству Канада является королевством с парламентской системой. Канада ….
Читать дальшеОсновная направленность социальной философии – это изучение общества и того, как оно развивалось на протяжении своей истории.Главная задача социальной философии – это анализ явлений настоящего и прошлого, позволяющий самым лучшим образом понять, каким образом работает современное общество и каковы ….
Читать дальшеВ качестве приемов юридической техники выступает ряд действий, которые способны повторяться, уполномоченных субъектов относительно реализации юридико-технических правил (операций).Ряд средств используется во время осуществления данных приемов. Ряд приемов, средств, которые используются во время пра….
Читать дальшеПонятие и структура правовой нормы определяются и ограничиваются правительством, это обязательное правило поведения. Это правило имеет единый характер, наделяющий стороны общественных отношений особыми полномочиями. В данном случае имеются в виду, необходимость социального взаимодействия в объектив….
Читать дальше