Задание
Вот 4 вопроса и литература к ним. На каждый примерно по 2 страницы текста. 1.Проанализируйте аргументы Платона о бессмертии человеческой души, изложенные в диалоге «Федон». Литература Платон. Федон. Соч. в 3 т. Т.2. М., 1970. 2. Дайте оценку доказательств путей бытия Бога, предложенных Д Ф.Аквинским в работе «Сумма теологии». Литература Ф. Аквинский. Сумма теологии. М., 2007. 3. Антиномии чистого разума И.Канта: критический анализ. Литература И.Кант. Соч.: В 6 т. Т.3. Критика чистого разума. М., 1964, 1994. 4. Аристотель о добродетелях, их избытках и недостатках. Литература Аристотель. Никомахова этика. Соч.: В 4 т. Т.4. М., 1984.
Отличный коллектив , выслушивает без перебивания дают сказать, как что надо выполнить ,молодцы я очень довольна . Вы супер!!!
Всё сделано правильно, без ошибок, преподаватель сразу принял работу без нареканий
Контрольная работа выполнена с учетом методрекомендаций и согласно установленным требованиям. Задания выполнены. Существенных недостатков не выявлено.
Отличная работа сразу с оригинальностью +70% комментарий преподавателя "неплохо, правда, оптимизационные решения для конкретного груза не предложены. Оценка 75/100"
Все было хорошо сделано. Спасибо
Все как всегда, на высшем уровне!!!!
Огромное спасибо!!! Все работы оценены на высший балл и похвала в коментах от преподавателей. я всегда буду с вами!!!
Добрый вечер! Я не написала номер варианта. №7
Всё супер! Спасибо Вам большое!
Работу ещё не посмотрела, но работой менеджера довольна)
Тип: Контрольная работа
Предмет: Философия
Проблемы человека в современной философии
Стоимость: 1400 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Философия
Тема ценности как ориентиры социокльтурного развития общества
Стоимость: 600 руб.
Общественное сознание, как целостная структура, а также как и некоторые его виды, среди которых – политический, правовой, научный и религиозный, этический либо нравственный выступают в качестве составной части общественной культуры.Говоря об общественном сознании, зачастую забывают про частные и ли….
Читать дальшеТри основные аспекта проблемы научного знания состоят в следующем:Вполне логично предположить, что ответы на данные вопросы невозможно получить, опираясь исключительно на философский анализ структурного научного сознания. Важное условие для этого видится в привлечении материала реальной истории нау….
Читать дальшеНа рубеже XIX и XIX вв. характер русской религиозной философской мысли обозначается как философско-религиозный Ренессанс. Сформировалось общество, которое носило название "новое религиозное сознание". Яркими персонами этого движения были Д. С. Мережковский, В. В. Розанов, Н. А. Бердяев, С. Л. Франк….
Читать дальшеПериод Нового времени в истории, включая эпоху Просвещения, охватывает время с XVIII до XIX вв.И. Кант говорил, что Просвещение – это необходимая эпоха развития человечества. Г. Гегель видел в Просвещении рационалистическое движение XVIII века в культуре и духовной сфере.Эпохой Просвещения называли….
Читать дальше