Задание
Азбелев С.Н. Место сражения на Куликовом поле по летописным данным // Древняя Рус. Вопросы медиевистики. № 3 (65). 2016. – С. 17-32. Электронный ресурс: http://www.drevnyaya.ru/
Выполено качественно, раньше срока. Подробно и содержательно составлено. Благодарю за работу!
Своевременно, высокая степень индивидуальности работы.
Огромное спасибо за сопровождение Валерии! Стойкая, уверенная, лучшая!! Низкий поклон!
Работа выполнена отлично, большое спасибо автору!
Оценили 75/100 все ок, спасибо!
Сдано без одного балла на отлично!
Спасибо большое за работу!
Спасибо большое, помогли сделать реферат по всем критериям, тема изложена отлично! Всё удалось
Качественная работа, полностью соответствующая заявленным требованиям.
Класс!!! Быстро!!! И очень грамотно!!!
Реферат выполнен студентом Азбелевым С.Н. и посвящен исследованию места сражения на Куликовом поле на основе летописных данных. В работе рассматривается исторический контекст событий, связанных с известным сражением, анализируются документы и источники того времени.
Благодаря данному исследованию студент Азбелев раскрывает важные аспекты истории древнерусских событий, позволяя почитателям истории глубже погрузиться в прошлое и понять суть происходивших тогда событий.
Тип: Реферат
Предмет: История
Инновационные технологии в преподавании истории россии
Стоимость: 400 руб.
Тип: Реферат
Предмет: История
Цена и последствия реформаторской деятельности петра великого
Стоимость: 400 руб.
Город Азак (либо по-русски – Азов), который был превращен турками в большую крепость выступал в качестве значительной военной угрозы донскому казачеству. В 1637 году, пользуясь ситуацией начавшейся войны между Ираном (Персией) и Турцией, совместно с наступлением войска крымского хана на Молдавию (в….
Читать дальшеПольско-шведская интервенция и серьезный социальный кризис внутри России значительным образом ослабили государство, в результате чего многие территории русской земли отошли недругам. Так, по условиям Столбовского мира 1617 года Швеция получала земли, имевшие выход к морю: Копорье, Ивангород и Ям. И….
Читать дальшеВ начале 19 века в России стали возникать тайные общества и оппозиционные движения, несогласные с существующей властью. Участники этих обществ впоследствии получили названия декабристы ( по месяцу восстания - декабрь 1825 года) Одними из таких обществ были Союз спасения и Союз благоденствия.Союз сп….
Читать дальшеВ период XII века Черниговские земли, в отличие от Киевского княжества считались одним из самых больших государств русских. Это государство было расположено на северных территориях, совместно с землями вятичей и родимичей. К землям Черниговских князей относились следующие города: Оргош, Стародуб, Ч….
Читать дальше