Задание
Добрый день,необходимо написать реферат, примерно страниц 7. в первой части можно историю вопроса, во 2 части можно раскрыть сам вопрос человек-это цель или средство по мнению философа..(только кроме сократа,маркса,канта и гегеля). к завтрашнему дню. какая стоимость?
Мне все понравилось , работа сделана качественно, раскрыты все темы. Молодцы.
работа выполнена качественно, даже раньше обговоренного числа! спасибо!
Спасибо за Вашу работу Все отлично, все на высший бал
Спасибо, все супер! Тема раскрыта, содержание полностью соответствует теме !
Спасибо за работу.Качественно и по всем требованиям
преподователь был в восторге от уникальности данной работы, надеюсь в будещем на благодатное сотрудничество!
Не плохо, но была коректеровка. Так хорошо.
Вопрос нет, все ок
Отлично!
Спасибо огромное за вашу заботу! Все сделано очень быстро и качественно.
Тема человеческой природы является одной из самых дискуссионных и философски значимых в истории человечества. Вопрос о том, является ли человек целью или средством, занимает умы ученых и философов на протяжении многих веков. Этот вопрос не имеет однозначного ответа и вызывает разнообразные интерпретации со стороны различных мыслителей.
На протяжении истории философии разные мыслители предлагали свои взгляды на сущность человека, его место в мире и его роль в обществе. В данном реферате мы рассмотрим различные точки зрения философов на вопрос о том, является ли человек целью сам по себе или же он существует как средство для достижения определенных целей.
Тип: Реферат
Предмет: Философия
Мифология и философия как формы духовного освоения мира заказ
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеМетодология – это учение, которое посвящено методам познания и преобразования реальности, а также исследованию приёмов получения знания.Ошибочно полагать, что методология – это само знание. Современная эпистемология делает упор как раз на методологию.Методология бывает двух видов: описательная и но….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше