Задание
Подготовить эссе: "Что главное в познании: чувства или разум?" Каковы аргументы рационалистов и эмпириков в споре об основе познания? Кто по-вашему прав?
Заказывала на этом сайте эссе по психологии в универ. Можно было и самой написать, но была страшная запара на работе, поэтому легче было заказать, тем более, что цены на сайте совсем недорогие. Связалась с менеджером, дала тему и пожелания. Уже через день на почту сбросили черновик, который я попросила поправить немного. Исправили без проблем, быстро. Результатом довольна.
Отличное эссе. Выполнено в срок, все требования и условия были соблюдены автором, оригинальность работы соответствовала заявленной. Даже исправлять в работе ничего не пришлось. Оценка-отлично!
Отличная работа!!! Преподаватель справился в установленные сроки. Спасибо большое☺️
Спасибо большое за работу! Работа сдана на высшую оценку!
Работа выполнена на отлично.Когда попросила поднять оригинальность, за один день подняли, спасибо большое!
Единственное замечание - нету оглавления всё остальное супер!
Спасибо за работу! как всегда, все быстро и качественно
Финальный вариант работы очень хороший, спасибо! Отдельно хочется отметить работу персонального менеджера - Павленок Натальи, которая всегда очень внимательна и быстро отвечает.
Добрый день. спасибо за Эссе и даже, несмотря на доработку, получилась не плохая работа. Все достаточно быстро !
все круто!
Дебаты о том, что играет более важную роль в процессе познания - чувства или разум, занимают умы философов и ученых на протяжении многих столетий. Аргументы рационалистов и эмпириков в этом споре отражают различные подходы к пониманию механизмов человеческого познания.
Представители рационализма считают, что основой знания является разум. Они утверждают, что истинное познание можно достичь только через логическое мышление, анализ и рациональное мышление. Рационалисты придерживаются мнения, что чувства могут ввести в заблуждение, а истинное знание приходит только через разумное анализирование фактов и аргументации.
С другой стороны, эмпирики утверждают, что опыт и наблюдение являются основой нашего знания. Они считают, что только через восприятие и эксперименты мы можем расширить наше понимание мира. Эмпирики сомневаются в возможности достижения истины только через абстрактное мышление, отдавая предпочтение конкретным фактам и опыту.
В споре между рационалистами и эмпириками сложно определить, кто из них прав. Оба подхода имеют свои достоинства и ограничения, и возможно, истинное познание требует синтеза как разума, так и чувств. Возможно, истинное знание приходит в тот момент, когда мы объединяем в себе как рациональные аргументы, так и эмпирические наблюдения.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеФизический индивидуум – это субъект права. В данном контексте допускается условие, что бесплотный дух не нуждается в чём-либо, тем более, что в раю не предусмотрены правовые отношения. Именно поэтому делается акцент на идею телесности субъекта, поскольку в ином варианте просто не с кого спрашивать.….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше