Задание
Предмет:Методология научных исследований Так же необходимы: 1.Курсовая "МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ" Тема: МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОПТИМИЗАЦИИ 2.Лабораторная работа: 1.Современная методология расчётов систем ТГВ 2. НАХОЖДЕНИЕ КОРНЕЙ НЕЛИНЕЙНЫХ УРАВНЕНИЙ 3.Аппроксимация функций. 4.Аппроксимация функций. Все данные во вложенном файле
Отличные специалисты,спасибо!Преподаватель сразу допустил к защите курсовой без исправлений, работа выполнена качественно.
Достаточно быстро, но доработка подвела. А так все качественно
Всё качественно,единственное долго подбирался автор пока не поднял сумму вознаграждения
преподавателя не устроила 3 глава, но работу зачли так что все нормально.
Спасибо большое , все на высшем уровне!
Отличная работа. Пока не знаю, что скажет преподаватель, однако сама я вижу, что проделана хорошая работа!
Огромное спасибо автору за труд! Работа оценена на "отлично"!❤️
есть, что изменить, но это некритично. В общем супер!
Понравилось что выполнили раньше срока.
В первый раз решил воспользоваться подобным сервисом и выбрал именно этот сайт, так как он уже не раз выручал меня помощью в нахождении нужных ответов, на интересующие меня вопросы по разным дисциплинам. Выполнили за ~3 недели, это довольно быстро. Цена не бьет по карману, радуя также бонусными денежными средствами. Работа выполнена качественно и в полном объеме, но необходимо, конечно, самому все перепроверить, чтобы нигде не было пропущенных знаков препинания и другие"мелкие помарки". Единственный небольшой минус в данном сервисе - это способ оплаты. Он иногда работает неисправно: мне приходилось информировать менеджеров о данной проблеме, чтобы те самостоятельно списали денежные средства с моего баланса на этом сайте. В остальном же я всем доволен. Буду дальше пользоваться данным сервисом, а также рекомендую его всем остальным пользователям!
Деформирование стержня поперечной нагрузкой является одной из важнейших задач в области физики материалов. В данной курсовой работе будет рассмотрено влияние поперечной нагрузки на деформации стержня, а также методы и приборы, используемые для измерения этих деформаций.
В работе будет проанализировано как внешние факторы, такие как длина и материал стержня, влияют на его деформации под воздействием поперечной нагрузки. Также будет рассмотрено, какие закономерности можно выделить в этом процессе и какие физические принципы лежат в его основе.
В ходе работы будут рассмотрены различные теоретические подходы к проблеме деформирования стержня поперечной нагрузкой, а также практические примеры и эксперименты, проведенные для подтверждения полученных результатов. Эта курсовая работа позволит глубже понять процессы, происходящие при деформировании материалов под воздействием внешних сил и применить полученные знания на практике.
Тип: Курсовая
Предмет: Физика
Курсовая раздела х задания спектрный анализ период и не период сигналов
Стоимость: 2400 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Физика
Стоимость: 3600 руб.
Увеличение проводимости полупроводников происходит с повышением температуры, так как этому способствует рост количества носителей заряда. Зависимость проводимости полупроводников представляется как:Где является энергией активации, – постоянной Больцмана. Около абсолютного нуля все полупроводники ….
Читать дальшеВ случае, если результатом теплообмена становится передача телу некоего количества теплоты , то его температура и внутренняя энергия претерпевают изменения.Необходимое для нагревания вещества на количество теплоты носит название удельной теплоемкости вещества , а ее формула выглядит следующим об….
Читать дальшеПриборы для измерения электрического тока нашли широкое применение в технике. Особое внимание было выделено для трансформаторов. Их принцип действия основан на электромагнитной индукции, что служит для повышения или понижения напряжения переменного тока. Строение простейшего трансформатора включает….
Читать дальшеБлагодаря толкованию волн, изложенному де Бройлем, и соотношению неопределенностей Гейзенберга можно придти к тому, каким должно быть уравнение движения в рамках теории квантовой механики. Это должно быть равенство, которое описывает движения микрочастиц в силовом поле и из которого были бы видны в….
Читать дальше