Задание
1. Речевая коммуникация. 2. Принципы и нормы вербальной коммуникации в общении. 3. Кинесические особенности (жесты, позы, мимика) невербального общения. 4. Проксемические особенности невербального общения. 5. Визуальный контакт. 6. Значение слушания в деловом общении. 7. Психологические особенности невербального общения. 8. Национальные особенности невербального общения. 9. Использование невербальной коммуникации в различных ситуациях делового общения. 12-15 страниц
Деловое общение - это неотъемлемая часть любого успешного бизнеса. В рамках данной контрольной работы мы будем рассматривать вербальные и невербальные аспекты делового общения. Это важная тема, которая поможет студентам лучше понять принципы взаимодействия в рабочей среде.
В результате выполнения данной работы студенты подробно изучат особенности вербального и невербального общения в деловой сфере, что позволит им стать более компетентными специалистами и успешно взаимодействовать в команде.
После смерти Василия II или как его еще называли Темного 28 марта 1462 года на престол восходит его старший сын Иван III. Незадолго до серьезной болезни, которая и стала причиной смерти, Василий составил завещание. Согласно данному завещанию во владение старшего сына переходили 14 городов с уездами….
Читать дальшеВ настоящее время процессуальной формой является порядок производства по делу отдельных процессуальных действий или по делу в целом. При этом она в науке уголовного процесса также является основной категорией, так как данная форма обуславливается и принципами и сущностью уголовного судопроизводства….
Читать дальшеПсихоанализ стал праотцом для нескольких научных течений в психологии и психиатрии XX в.Психоанализ – особый метод терапии в практике лечения неврозов, основой для которого стали знания, полученные З. Фрейдом.Научные дисциплины, которые сформировались на базе психоанализа, особенно некоторые из них….
Читать дальшеФинансовый контроль является неотъемлемой чатью финансовой деятельности государств и муниципальных образований.подразумевает контроль законности и целесообразности действий в образовании, распределения и использования государственных и муниципальных фондов для того, чтобы эффективно развивать стран….
Читать дальше