Задание
Проблематика: может ли человек быть ответственен (быть наказан) за преступление, по мнению Юма? 1) максимальный объем прямых цитат - 10% 2) основная литература: Исследование о человеческом познании (англ. An Enquiry Concerning Human Understanding) - Юм Дэвид «Трактат о человеческой природе» (1739) A Treatise of Human Nature - Юм Дэвид
Не люблю историю. Всегда мне сложно давалась. Писать эссе совсем не было желания. Решила заказать написание через этот сервис. Цена оказалась вполне приемлемой. Внесла предоплату. Так как этот сервис для себя только открыла переживала за надежность. Внесенная предоплата (25 %) не составила больших денег, но все равно. Плюс эссе мне нужно было в срок и на хорошую оценку. По итогу переживала зря. Выполняют в срок, качественно, надежно.
Все было сделано оперативно, цена адекватная. Все супер.
Получил положительную оценку, спасибо менеджеру за сопровождение, а автору за работу!
Замечательное эссе! Все по теме, без воды, спасибо большое!
Спасибо за оперативность, работа соответствует теме и заявленным параметрам.
Все супер, 100 из 100 баллов
Вы просто супер, спасибо Вам большое
очень содержательно, осмысленно и качественно, спасибо
Работа выполнена стандартно, без проверки преподавателем подходит, выполнена в срок и оперативно.
Спасибо большое, за выполненную работу! После Вашей доработки защитила на отлично!
Проблематика, затронутая в работе, касается вопроса о том, может ли человек нести ответственность и быть наказанным за совершенное преступление, согласно точке зрения Дэвида Юма. В своем труде "Исследование о человеческом познании" и "Трактате о человеческой природе" Юм размышляет над проблемой свободы воли и ее совместимости с понятием ответственности перед законом.
Важно отметить, что в данном эссе будет рассмотрено мнение Дэвида Юма относительно взаимосвязи свободы воли человека и возможности его моральной ответственности, что является центральным вопросом с точки зрения моральной философии.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше