Задание
Нужно сделать курсовую работу по статистике за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Диаграмма Парето является инструментом статистического анализа, который широко используется для определения основных проблем или причин, которые приносят наибольший негативный эффект. В данной курсовой работе мы рассмотрим применение диаграммы Парето в контроле качества продукции или услуг, а также оценим эффективность данного инструмента при принятии управленческих решений.
На протяжении данной работы мы приведем конкретные примеры использования диаграммы Парето в различных отраслях и сферах деятельности, а также проанализируем полученные результаты. Подробно описав шаги построения данной диаграммы и каждый этап анализа, мы сможем дать полное представление о применимости данного инструмента в контроле качества. В приложении курсовой работы будет представлен список использованной литературы для более глубокого изучения темы.
Данная статья рассказывает о том, как делить без остатка целые числа, то есть нацело. Будут введены термины и обозначения для дальнейшего описания чисел, деление положительных и отрицательных чисел. В итоге произведем проверку вычислений.При делении целых чисел используются те же термины, что и при….
Читать дальшеПриступим к изучению наименьшего общего кратного двух и более чисел. В разделе мы дадим определение термина, рассмотрим теорему, которая устанавливает связь между наименьшим общим кратным и наибольшим общим делителем, приведем примеры решения задач.В данной теме нас будет интересовать только общие ….
Читать дальшеДля того, чтобы определить значение угла α, необходимо воспользоваться подходящей функции из тригонометрии. Во время решения задач постоянно возникает необходимость в том, чтобы узнать значение углов. Для некоторых углов можно найти точные значения, для других сложно определить точную цифру и можно….
Читать дальшеВ общем случае уравнение, имеющее степень выше , нельзя разрешить в радикалах. Но иногда мы все же можем найти корни многочлена, стоящего слева в уравнении высшей степени, если представим его в виде произведения многочленов в степени не более -х. Решение таких уравнений базируется на разложении мно….
Читать дальше