Задание
Очень придирчивый преподаватель. Всё проверяется по антиплагиату и фразы из реферата забивает в интернет.
Было замечание по поводу отсутствия методов спекания порошков (твердофазное, жидкофазное спекание), но работу приняли, спасибо!
Работа проделана большая, со сносками и отсылками, как прописал в т.з
Всё хорошо и отлично сделано Всем рекомендую
Спасибо огромое,за вашу работу. Все сделанно отлично.Оперативно.
Очень качественный текст, отличная организация процесса
преподователь был в восторге от уникальности данной работы, надеюсь в будещем на благодатное сотрудничество!
Спасибо. Приятно с вами работать.
Все отлично! Автору спасибо
Большое спасибо. Быстро и качественно. Особенно понравились сотрудники.
Для интереса зашел на Заочник,и даже не представлял,что здесь так быстро,и качественно работают.Большое спасибо в помощи по написанию реферата.Буду в дальнейшем продолжать дружить с Заочником.
Античная философия, наряду с другими древними культурами, оставила нам множество произведений, которые являются неисчерпаемым источником мудрости и знаний. Одним из таких произведений является диалог Платона "Теэтет". В данном реферате мы рассмотрим основные идеи, содержание и актуальность данного произведения для современного мира.
В работе мы обратим внимание на ключевые моменты, затронутые в этом диалоге. Акцент будет сделан на анализе понятия познания, путей его достижения, сущности истинного знания. Мы рассмотрим диалогическую природу произведения, где каждый персонаж высказывает свои мысли и взгляды на важные вопросы жизни и познания.
Наша цель - не только рассмотреть содержание "Теэтета", но и провести параллели с современными представлениями о мире и человеке. Какие уроки мы можем извлечь из древних текстов для себя сегодня? Какие вопросы остаются актуальными на протяжении веков? Все это мы рассмотрим в данной работе.
Тип: Реферат
Предмет: Философия
Мифология и философия как формы духовного освоения мира заказ
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальше