Задание
История отчечества. 30-35 листов. Шрифт - 14, интервал - 1,5. Должна быть библиография. Также в тексте должны быть ссылки (10-15 ссылок). Указания на ссылки должны идти по тексту,но сами ссылки должны быть не внизу страницы,а в перед списком литературы, с указанием страницы и номера источника в списке (позже пример будет прикреплен к заказу)
Духовный мир советского человека в десятилетиях существования Советского Союза представляет собой интересную и многогранную тему для исследования. В данной курсовой работе мы рассмотрим ключевые аспекты и особенности духовной жизни советского общества в различные периоды его истории.
В процессе исследования мы обратим внимание на влияние политических событий, социальных изменений и культурных тенденций на формирование духовных устремлений и ценностей советских людей. Мы также проанализируем роль и место религии, искусства, литературы и других аспектов культуры в формировании духовного мира советского общества.
Целью данной работы является выявление основных черт и особенностей духовной жизни советского человека, а также понимание взаимосвязей между духовными устремлениями и социокультурным контекстом времени.
В ходе работы мы также обратим внимание на противоречия, конфликты и различия в духовной сфере советского общества, а также выявим основные тенденции и изменения в духовной жизни на протяжении всего периода существования Советского Союза.
Как и прежде, во второй половине XVIII в. в России вспыхнула социальная борьба между крестьянами и их угнетателями за свободу и равноправие. Ежедневно происходили побеги, а порой даже вооруженные конфликты. С течением времени эти незначительные стычки и вспышки недовольства вылились в грандиозный с….
Читать дальшеПринципы научного исследования источников разрабатывались постепенно, вклад в их формирование внесли исследователи различных стран и эпох. Таким образом, они сумели пересмотреть традиционную историографию, в которой реальные события были смешаны с легендами. Благодаря применению методов критическог….
Читать дальшеПосле того, как в начале 1904 г. японцы завладели укрепленной линией в районе Кинджоуского перешейка на Ляодунском полуострове, военно-морская база Порт-Артур оказалась отрезана от армии Российской империи в Маньчжурии. Так началось медленное, сопровождаемое боевыми стычками, продвижение японских а….
Читать дальшеВ 1939 году, осенью, когда началась война, и страны Западной Европы начали терпеть поражение одна за другой и превращаться в объекты оккупации Германии Гитлера, Япония пришла к выводу, что настал ее час. Она разобралась со всеми внутренними делами – ликвидировала профсоюзы и партии, создала вместо ….
Читать дальше