Задание
В работе одни задачи, мне просто нужно решение
Добрый день. Спасибо большое, за проделанный труд. Как Всегда всё супер.
Спасибо, работу приняли и зачли! Никаких замечаний со стороны преподавателя не было.
Мне все понравилось сделано все так как надо и очень быстро, главное чтобы преподавателю понравилось, спасибо)
Работа выполнена нормально. Доработки автор вносил.
Обслуживание на высоте. очень приятно работать. вы очень помогаете людям. Спасибо
спасибо большое!!! сначала было сомнение, не обманут ли?!но больше не кому было обратиться и я рискнула и не ошиблась. спасибо большое. буду рекомендовать другим. Вы классная команда!!!!
Работа сделана хорошо и в срок. Благодарим автора и мененджеров.
Быстро, спасибо за работу.
Как всегда всё круто! Спасибо, что вы есть ) Работа выполнена раньше срока на 3 дня )
Очень внимательный и чуткий менеджер, спасибо большое))
– это модуль средней по времени величины плотности потока энергии, которую световая волна переносит.Определение плотности потока электромагнитной энергии возможно при помощи вектора Умова-Пойнтинга . Отсюда следует, что математический вид определения интенсивности света записывается в виде формулы….
Читать дальшесчитается единицей элементарного момента.Эта величина была названа в честь Нильсона Бора. Определение магнетона Бора по формуле: в системе , где считается в качестве постоянной Планка, – элементарного заряда, – массы электрона.В зависимости от выбранной системы единиц значение магнетона Бора рав….
Читать дальшеКогда пробный заряд перемещается в электрическом поле, можно говорить о работе, совершаемой в данный момент электрическими силами. Для малого перемещения формулу работы можно записать так: .Теперь посмотрим, какую работу по перемещению заряда совершают силы в электрическом поле, которое создается….
Читать дальшеВ случае, если результатом теплообмена становится передача телу некоего количества теплоты , то его температура и внутренняя энергия претерпевают изменения.Необходимое для нагревания вещества на количество теплоты носит название удельной теплоемкости вещества , а ее формула выглядит следующим об….
Читать дальше