Задание
В эссе должны быть раскрыты следующие вопросы: Убедил ли вас Платон, что 1)душа бессмертна? 2) истинное знание-припоминание? 3) добродетель нам достаётся,а не мы её выбираем, не родители прививают?
Быстро, четко, по пунктам, придерживались предпочтениям
Работа полностью соответствует теме.Результатом осталась довольна.Спасибо!
Здравствуйте впервые обратилась в Вашу организацию для выполнения срочного заказа.Заказ Заказ №2461594,менеджер Анна Капцевич.Менеджер Анна Капцевич быстро и профессионально нашла грамотного исполнителя,который выполнил заказ точно,грамотно и четко.Оценка по 10 бальной системе оценки - 10 ,менеджеру Анне .Оценка исполнителю по 10 бальной системе оценки - 10.Молодцы!!!
Спасибо огромное за работу. Работа написана изумительно.
Эссе написано на отлично, благодарю автора за хорошую работу, все пожелания были учтены с первого раза
Очень круто написано, спасибо))
Раюота выполнена хорошо,по всем кретериям,очень быстро
Спасибо! Заказ оценен на 5 баллов из 5
Эссе отличное, а главное все очень оперативно. Спасибо большое!
Огромное спасибо, все сделано в кратчайшие сроки и в лучшем виде, будем работать дальше:)
Древнегреческий философ Платон, известный своими диалогами, представил нам одно из своих произведений - "Менон". В этом диалоге он затрагивает ряд фундаментальных вопросов, которые давно волнуют умы мыслителей.
В диалоге "Менон" Платон аргументирует, что душа человека бессмертна. Он приходит к выводу, что душа предшествует телу и после его смерти продолжает свое существование. Платон внушает нам мысль о том, что смерть - это не конец, а лишь переход в другое состояние.
Философ высказывает утверждение о том, что истинное знание - это нечто, что мы "припоминаем" из более высоких и идеальных миров. Человек не приобретает знания, а лишь вспоминает его, потому что душа уже обладает всеми знаниями, о которых она могла бы узнать.
По мнению Платона, добродетель дана нам свыше, а не является результатом собственного выбора. Он утверждает, что добродетель - это что-то врожденное, что появляется в нас, а не зависит от нашего желания или воли. Таким образом, философ придает особое значение родителям и их воспитанию.
Таким образом, диалог Платона "Менон" заставляет нас задуматься над сущностью человека, его души и происхождением знания и добродетели. Все вышеперечисленные вопросы оставляют читателя с лонглетом размышлений, вызывая новые рассуждения и поиск ответов на вечные загадки.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальше