Задание
Выберите одно из доказательств бытия Бога Фомы Аквинского. Попытайтесь найти в нем логическую или содержательную ошибку.
Спасибо большое менеджеру и автору за такой быстрый и качественный результат
за данную работу получила оценку 5. благодарю за качественную и в срок сделанную работу
Работу выполнили в срок (даже немного раньше), все по требованиям. Нравится заочник, так как делают все качественно и достаточно быстро. Не в первый раз убеждаюсь, что буду их авторы и менеджеры намного лучше, чем на аналогичных сайтах. Менеджеры выходят на связь достаточно быстро и отвечают на все вопросы. Работой довольна, спасибо!
Всё сдано в срок, работа соответствует требованиям, спасибо за помощь!
Спасибо большое команде профессионалов,все как всегда на высшем уровне.Зачет сдан успешно.
Были допущены ошибки по оформлению, и уникальность по итогу была не 70 а 64,но в целом хорошо
Быстро, качественно, учитывая все замечания!
Отлична работа! Большое спасибо автору за труд!
Спасибоооо, ребятки. Мои оперативные спасители. Как всегда отличная работа!!!!!
Спасибо большое!
В данной работе рассматривается одно из доказательств бытия Бога Фомы Аквинского, знаменитого средневекового философа и богослова. Доказательство бытия Бога является одним из центральных аспектов его философской системы, основанной на вере и разуме.
Суть данного доказательства заключается в том, что Бог существует как первопричина всего сущего. Аквинский аргументирует это на основе наблюдения за порядком и цельностью мира, а также идеи об источнике всего сущего.
В работе проводится критический анализ доказательства Аквинского с целью выявления возможных логических или содержательных ошибок. Особое внимание уделяется предпосылкам, выводам и логике построения аргументации.
На основе проведенного анализа делаются выводы о стойкости или недостатках данного доказательства в контексте современной философской мысли. Разрабатываются возможные альтернативные точки зрения и критика с точки зрения современной науки и философии.
Таким образом, данное эссе представляет собой глубокий анализ одного из ключевых доказательств бытия Бога Фомы Аквинского, позволяющий по-новому взглянуть на этот вопрос и расширить свои познания в области философии и религии.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеВо времена Античности впервые человека посетила мысль о том, что в его психике есть неосознаваемая и неподдающаяся контролю часть. В этой связи Демокрит выделяет душу, которая состоит из влажных и малоподвижных атомов, и душу, которая состоит из огненных и подвижных атомов. Огненная душа - это раз….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальшеЭпоха Возрождения или Ренессанс – это период культурной и идейной сферы жизни развития западных стран и Центральной Европы. Чаще всего временные рамки этого периода обозначают с XV по XVI вв. Однако, если говорить, например, об Италии, то первые зачатки совершенно нового воззрения на мир стали форм….
Читать дальше