Задание
Объем эссе 2-3 страницы, лаконично и по теме, без лишней "воды". Методические рекомендации в файле ниже. Будет проверятся на плагиат.
Очень даже довольна, работа выполнена как надо. Спасибо автору
ЭССЕ супер, поставили максимальный балл! Рада, что обратилась именно к вам.
Работа была сделана быстро и качественно!! Спасибо большое за помощь
Спасибо большое за работу! Работа сдана на высшую оценку!
Спасибо огромное!! Отправила преподавателю на проверку, но думаю что будет "хорошо". Спасибо еще раз!!
Спасибо ! Получили 4 !!! Думаю буду с вами сотрудничать !!!
Очень хорошая работа. Большое спасибо еще раз!!!!!
Отличная работа! Более 90% антиплагиат. Оценка - отлично
Очень профессионально и качественно сделано. Спасибо большое автору!!
Все в установленные сроки, все супер!
Лень – это одно из вечных понятий, которое всегда присутствует в жизни человека. Это состояние, когда отсутствует желание заниматься какой-либо деятельностью, даже если она важна или необходима. В философии лень рассматривается как проблема с точки зрения этики, ведь она мешает развитию личности и достижению целей.
Одним из способов борьбы с ленью является самопреодоление. Это процесс, включающий в себя усилия над самим собой, чтобы преодолеть внутреннее сопротивление и начать действовать. Для этого необходимо понять причины своей лени и найти мотивацию для преодоления ее.
Нельзя также забывать об анализе и саморефлексии. Многие люди сталкиваются с ленью из-за неопределенности своих целей и путей их достижения. Поэтому важно разобраться в себе, определить свои приоритеты и создать план действий, который поможет преодолеть лень и двигаться к поставленным целям.
Важно понимать, что лень – это не всегда плохо. Иногда она может служить сигналом о необходимости отдохнуть и восстановить силы. Однако важно уметь различать естественную усталость и пассивность от лени, которая мешает достижению успеха. Бороться с ленью – значит давать себе возможность стать лучше, развиваться и реализовывать свой потенциал.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальше