Задание
Отчёт по НИР Магистратуры по перводу разделу дипломной работы План ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ГРАММАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ПРИ ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ Сущность, структура и содержание грамматической компетенции Роль компетентностного подхода в формировании иноязычной грамматической компетенции Основные подходы в формировании иноязычной грамматической компетенции Объём: Стандартное количество! Нам таких данных не давали. Орг-ть: 75% + отчёт! Ещё предмет - не лингвистика, а 44.04.01 – Педагогическое образование. Преподавание иностранных языков и проектирование в иноязычном образовании
Спасибо за подготовленную работу, все четко и даже быстрее обозначенного времени. Получила комментарии от преподавателя. оперативно все доработали. Однозначно рекомендую!
Работа принята, всё отлично. Соответствует требованиям по оформлению и антиплагиату.
Работа была выполнена достаточно быстро, всё было готово в назначенный день. Статью приняли. Преподавателю очень понравилась.
Отличная работа, все согласно требованиям, спасибо большое!!!!
Работа хорошая, только в презентации и речи очень много текста. Можно было более кратко. А так нормально.)
Спасибо! Работу защитила на хорошо.
5
Время и бытие часто сопоставляют и называют эти понятия близко друг к другу. Поскольку с самого начала западноевропейской мысли и до настоящего времени бытие означает присутствие. Из присутствия, присутствования говорит настоящее. Исходя из устоявшихся представлений, настоящее, прошлое и будущее об….
Читать дальшеОсновополагающие идеи, системообразующие понятия и положения, образующие основу в уголовно-процессуальном законодательстве, и играющие ведущую роль в построении, регуляции и отправлении уголовного процесса называются его принципами.По своей сути принципы, сформированные в уголовном судопроизводстве….
Читать дальшеОдним из самых активно развивающихся с середины XIX столетия направлений в исследовании культурологии принято считать социально-психологическое, которое имело большое количество последователей.Наиболее известными представителями считаются ученые из Франции - Гюстав Лебон (1841 – 1931) и Габриель де….
Читать дальшеСоциальное проектирование — это регулярное описание социального эксперимента, одна из форм опережающего отображения социальной действительности, которая содержит идеи касательно данной разработки в практическом исполнении.Итогом социального проектирования является обоснованные с точки зрения науки ….
Читать дальше