Задание
1) не более 5 учебников 2) сноски на каждой странице 3) не менее 20ти источников 4)краткие выводы после каждой главы 5) во введении актуальность, задачи, цель и степень изученности вопоса 6) в заключении просто выводы из всех глав работы(те краткие выводы, что после каждой главы) 7) не писать от первого лица
Супееееер! Спасибо. Все очень замечательно, спасибо и автору и администратору за оперативность
Спасибо большое за работу! Очень понравилось содержание и оформление. Надеюсь, преподаватель оценит хорошим баллом)
Всё просто замечательно, довольна скоростью и качеством выполненной работы
Работа сделана хорошо, но есть пара мелочей: при указании ссылок в квадратных скобках, точка ставится после скобки. Плюс, насколько я знаю, "С" с скобке пишется с большой буквы. Спасибо за работу.
спасибо за работу! сделали быстро и как надо!
Огромное спасибо за работу. Прекрасная и информативная презентация.
Все хорошо ) Без замечаний ))
Все прекрасно! Автор раньше скоро выслал работу, быстро исправлял все недочёты, оценку «отлично» получила, спасибо большое!
Спасибо вам большое, за то что вы есть!!!
Спасибо, работа оценена на отлично.
Данное исследование посвящено анализу взглядов Г. В. Плеханова на роль личности в истории. В работе рассматривается концепция известного философа о том, каким образом личность может оказывать влияние на ход событий и развитие общества. Реферат представляет собой глубокий анализ мнения Плеханова, который был одним из ведущих мыслителей русского марксизма.
Работа является актуальной и интересной для тех, кто интересуется исторической и социологической наукой. Изучение взглядов Плеханова поможет лучше понять механизмы и закономерности исторического процесса, а также роль отдельных личностей в его развитии.
Тип: Реферат
Предмет: Философия
Стоимость: 2400 руб.
Время и бытие часто сопоставляют и называют эти понятия близко друг к другу. Поскольку с самого начала западноевропейской мысли и до настоящего времени бытие означает присутствие. Из присутствия, присутствования говорит настоящее. Исходя из устоявшихся представлений, настоящее, прошлое и будущее об….
Читать дальшеОбщество – это система, которая развивается на собственной социальной основе – социуме. Общественная система – это структурированный состав общества, который включает его взаимосвязанные компоненты.Вместе с понятием «общество» часто можно встретить такие понятия, как «страна», «нация», «государство….
Читать дальшеТермин "анархизм" берёт своё начало от греческих слов "безначалие" и "безвластие". В середине XIX в. это значение изменилось.Анархизм – это идейное течение, в основе которого лежит мнение о том, что социальное неравенство, несправедливость, эксплуатация человека человеком и т.п. исходит от государс….
Читать дальшеВыставить границы гуманитарного познания достаточно сложно, хотя бы потому, что нужно провести две чёткие границы. Одна, которая отделяет все гуманитарные науки от естественных, а вторая, которая разделяет гуманитарные науки и творчество, в первую очередь, словесного. Но с другой стороны, определен….
Читать дальше