Задание
Разница во времени семь часов!!! Работа нужна 08.02. в 18.00 по времени клиента!!! Объем контрольной работы – 20-25 страниц Вариант 6 Вопросы: 1. Понятие и основание гражданско-правовой ответственности за правонарушения в информационной сфере. 2. Формы реализации гражданско-правовой ответственности. 3. Анализ материалов судебной практики.
Добрый день. Уже какой раз обращаюсь к Вам зам помощью и всегда все на высшем уровне. В любое время можно отправить заказ и Вы оперативно отзваниваетесь и корректируете правильность оформления заказа. Спасибо большое , за то , что Вы есть.
Работа выполнена хорошо. С небольшой задержкой, но это не страшно. Все рекомендации были соблюдены
Хоть работа была принята не с первого раза, но все доработки были сделаны.
Сделали очень быстро и фактически спасли) С работой совсем не было времени решать, а здесь полдня и готово. Вы лучшие :*
Спасибо вам огромное. Большая удача что о Вас узнали, многие отказывались помочь в решении, вам адекватных заказчиков и всего самого доброго
Всё отлично, в срок. Высший балл, спасибо!
Могу поделиться только положительными впечатлениями о моих обращениях в эту компанию. Заказываю постоянно и не один раз честно скажу, никогда не подводили. Сэкономили мое время. Все четко , без косяков.
Отличная оценка! Спасибо, Заочник!
Отлично!!!
Отлично
В современном информационном обществе, основанном на использовании цифровых технологий, вопросы гражданскоправовой ответственности за правонарушения в информационной сфере становятся все более актуальными и значимыми. Достижения технического прогресса приводят к появлению новых видов правонарушений, связанных с использованием информационных технологий, что требует соответствующего правового регулирования и защиты интересов граждан и организаций.
Цель данной контрольной работы заключается в изучении основных аспектов гражданскоправовой ответственности за правонарушения, связанные с областью информационных технологий. В ходе работы будут рассмотрены основные нормы права, определяющие ответственность за нарушения в сфере информации, а также приведены практические примеры и судебные решения, касающиеся данной проблематики.
Минюст России в системе правоохранительных органов находится на особом месте. Президент России своим указом в 2004 году утвердил Положение о Минюсте России, где основной целью данного органа определено формирование и реализация государственной политики в сфере юстиции. В отличие от деятельности в с….
Читать дальшеФункции определенных субъектов и реализация конституционных предписаний представляет собой реализацию Конституции. Она являет собой непростой процесс, который состоит из многих слагаемых, задачей которого является соблюдение целей, прописанных в Конституции. Благодаря данному процессу достигается п….
Читать дальшеСуществует несколько классификаций. Например, по федеративному признаку выделяют следующие виды государственных служащих: федеральные и служащие субъектов РФ. Если касаться функционального назначения, то служащие бывают гражданскими, военными, правоохранительными. С точки зрения социально-правового….
Читать дальшеПонятие «право социального обеспечения» является самостоятельным, относительно обособленным и цельным правовым образованием. Оно регулирует определенный перечень специфических отношений в обществе через использование определенных принципов. Для этого право использует своеобразный метод правового ре….
Читать дальше