Задание
Характерен ли феномен прекаризации для современной России? Если да, то кто сегодня может быть назван представителем прекариата? Если нет, то почему? Обоснуйте. ТРЕБОВАНИЯ К ЭССЕ СМ. В ПРИКРЕПЛЕННОМ ФАЙЛЕ
Все на отлично! Работа выполнена в оговоренный срок, очень качественно и за приемлемую цену. Спасибо, буду продолжать с Вами работать!
Работа выполнена на отлично, препод оценил работу и выставил 5. Спасибо сайту Заочник. Ру всем его рекомендую!
Сделали все быстро и качественно, все доработки вовремя, спасибо большое!
Спасибо огромное за работу. Работа написана изумительно.
Автор справился со своей работой хорошо, но есть один недочёт! Нету толкового заключения, пришлось дописывать самому, преподаватель оценил работу на 9/10.
Были исправления, но в целом неплохо
все хорошо, спасибо автору и сервису заочник
оценка педагога "хорошо"
Уже не первый раз обращаюсь за помощью и всегда все выполняют вовремя Спасибо
Огромное спасибо вам за помощь, а главное за оперативность!!!
В современном обществе феномен прекаризации становится все более актуальным. Прекаризация - это процесс нестабильности и неопределенности рабочих мест, неспособность обеспечить постоянный заработок и социальную защиту. В данном эссе мы рассмотрим, характерен ли данный феномен для современной России, и если да, то кто может быть назван представителем прекариата.
Прекаризация включает в себя ряд аспектов, таких как временные и нестабильные трудовые отношения, низкая заработная плата, отсутствие социальной защиты и неопределенность в будущем. Этот процесс имеет множество последствий для общества в целом.
Анализируя данные о рынке труда и социальной сфере современной России, можно утверждать, что феномен прекаризации действительно присутствует. Многие работники сталкиваются с нестабильными условиями труда, неспособностью обеспечить себе достойный уровень жизни и социальную защиту.
Среди представителей прекариата в России можно выделить молодежь, мигрантов, сезонных работников, а также людей, работающих на неквалифицированных должностях. Эти группы часто сталкиваются с низкими заработками и нестабильностью трудовых отношений.
Тем не менее, некоторые специалисты считают, что феномен прекаризации не характерен для современной России и отмечают положительные изменения в сфере трудовых отношений и социальной защиты.
В заключение можно сказать, что феномен прекаризации остается актуальной проблемой для современной России. Необходимо проводить дальнейшие исследования и принимать меры для обеспечения стабильности и социальной защиты трудящихся.
Тип: Эссе
Предмет: Социология
Разработка стратегий управления в агрессивной среде заказ
Стоимость: 700 руб.
Тип: Эссе
Предмет: Социология
Формы и виды социализации обучающихся в норме и обучающихся с овз
Стоимость: 800 руб.
Лев Ильич Мечников – русский историк, географ, социолог и общественный деятель. На становление взглядов ученого повлияли О.Конт, Г. Спенсер, М.А. Бакунин, П.А. Кропоткин, Н.Г. Чернышевский, А.И. Герцен и др. Мечников написал более 400 работ, в которых высказал научные и общественные идеи своего в….
Читать дальшеПитирим Сорокин (1889-1968) – выдающий социолог XX века, живший в России и США. На взгляды Сорокина большое влияние оказали труды социологов Г. Спенсера, О. Конта, Э. Дюркгейма, М. Вебера, К. Маркса, Г. Тарда, Н. К. Михайловского, Л. И. Петражицкого, М. М. Ковалевского и других.Сам Сорокин считал ….
Читать дальшеЧеткий порядок в отношениях социально-трудового характера, а также координация деятельности трудовой направленности молодежи осуществляются посредством специального правового регулирования.К нормативным документам правового характера, контролирующим социально-трудовые отношения молодежи и принятым ….
Читать дальшеОтветственным и серьезным шагом в жизни каждого человека является выбор вида занятий, места работы, характера труда. От всего этого во многом зависит рост его благосостояния, новые деловые и дружеские контакты, возможность реализации интересов, перспектива творческого роста.Вступая в сферу трудовых….
Читать дальше– представитель французской школы социологии, сторонник классического позитивизма. На социологические взгляды Дюркгейма повлияли Р. Декарт (рационалистическая методология), Ш. Монтескье (идеи детерменизма), И. Кант (учение об этике), В.Вунд ( основы экспериментальной психологии), О. Конт ( позитив….
Читать дальше