Задание
Вариант 7. К выполнению контрольных работ следует приступать после основательного изучения соответствующих разделов курса, пользуясь рекомендуемой литературой. При этом требуется давать ответы в виде кратких, четких и ясных формулировок. Они должны раскрывать существо темы и быть достаточно ёмкими. Ответы необходимо иллюстрировать структурными формулами и уравнениями реакций. Студенты должны помнить, что язык химии полимеров и древесины – это язык структурных формул, состоящих из символов химических элементов и валентных связей.
Работа выполнена качественно и в срок, оценена на положительную оценку
Очень приятно с Вами работать. Нареканий и претензий нет!!!
Сделали всё на высшем уровне!!! Задание было очень муторное. Спасибо вам огромное за помощь вы большие молодцы!!!
Спасибо автору за работу! Все выполнено качественно и в срок! Процент уникальности хороший, к оформлению нет претензий. Спасибо менеджеру за быстрое реагирование на вопросы и качественное сопровождение по заказу! Работа оценена на высокий балл! Буду вас рекомендовать своим знакомым и снова к Вам обращусь! Спасибо большое!
Работа выполнена в срок. Первоначально не была доработана, но автор быстро исправил все замечания.
Работа выполнена замечательно! Преподавателю понравилась. Поставил максимальный балл
Оценка 100 из 100! Все быстро и оперативно сделали.
Благодарю за отличную работу (выполненный заказ).Авторы собрали весь необходимый материал по учебника, минимум интернета в источниках, качественный анализ. Преподаватель отметил отличный научный стиль изложения и сказал, что ставит отлично с удовольствием. Супер!
Спасибо огромное!!!!
Благодарю, работа была выполнена качественно с хорошими примерами, защитив её на отлично я получила экзамен автоматом. Благодарю и автора и всю команду! Вы молодцы, с вами приятно иметь дело!
Контрольная работа по химии "Химия древесины и синтетических полимеров" является важной составляющей обучения студентов. Данная работа позволяет глубже понять химические процессы, происходящие в природных и синтетических материалах, их структуру и свойства.
Основная цель данной контрольной работы - изучение основных химических процессов, происходящих в древесине и синтетических полимерах, их воздействие на окружающую среду и использование в различных отраслях промышленности.
Для успешного выполнения контрольной работы необходимо углубленное знание химии, способность анализировать и сравнивать свойства различных материалов, а также умение систематизировать полученные знания и представить их в виде структурированного и информативного текста.
Контрольная работа "Химия древесины и синтетических полимеров" представляет собой интересный и актуальный материал для изучения, который поможет студентам расширить свои знания в области химии и применить их на практике.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Химия
Контрольные вопросыделать задания только под номерами
Стоимость: 400 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Химия
Контрольные вопросыделать задания только под номерами
Стоимость: 400 руб.
На основании чего классифицируются растения? Вариантов много, но сейчас мы разберемся с однодомными и двудомными растениями.Все известные на сегодня растения можно классифицировать на 3 большие группы:В первых двух случаях цветки могут быть обоеполыми (у них есть пестики и тычинки) и раздельнополым….
Читать дальшеКолючки растений представляют собой оригинальные видоизменения листьев, служащие показателем высокого уровня адаптации растительных организмов к разнообразным условиям обитания.В природе видоизмененные листья — не редкость. Такие листья характеризуются определенными функциями:Также можно наблюдать ….
Читать дальшеСовременная биология занята поиском ответа на один из важнейших вопросов: как определить пол взрослого организма в ходе онтогенеза?Сегодня при изучении и сравнении гаметогенеза и хромосомных наборов самцов и самок удалось выяснить, что определение пола почти всегда зависит от кариотипа.Отличия одно….
Читать дальшеВыполнение физических измерений предусматривает пространственно-временные соотношения между событиями. В СТО их определяют в качестве физических явлений, происходящих в какой-либо точке пространства в определенный момент времени в выбранной системе отсчета.Для полной характеристики события необходи….
Читать дальше