Задание
Объём: 2000 слов (7-8 страниц примерно), форма свободная, оригинальность 75-80% Своё мнение о проблеме, прогноз, немного теории. Сбылся ли какой-то прогноз или нет. Если абстрактная проблема после рассмотрения путей решения проблемы плюсы и минусы и вывод. Аргументы, свои мысли и подтверждение их. Анализ темы, выделить самое существенное для решения проблемы.
К сожалению, в работе имеются отступления от рекомендуемой структуры (не выделены тезисы и аргументы), имеются неточности в изложении материала (так, например, в 1946 году У. Черчилль не был премьер-министром). Ваша работа оценивается на «хорошо», баллы снижены за указанные упущения. Спасибо за проделанную работу!
Работа очень понравилась. Соблюдены все критерии, выставленные работе. Операторы достаточно быстро реагируют на обращения.
Спасибо больше за отличную работу. Выполнено в срок и соблюдены все условия.
Работа выполнена на отлично, препод оценил работу и выставил 5. Спасибо сайту Заочник. Ру всем его рекомендую!
Спасибо за оперативность, работа соответствует теме и заявленным параметрам.
Хоть первый автор и не смог выполнить данную работу, в очень сжатые сроки нашли другого автора и выполнили в срок, очень довольна данным заказом
Не со всеми идеями я согласна, но вы привели список противоречий с примерами, поэтому за экзамен - отлично Ответ преподавателя.
оценка педагога "хорошо"
Спасибо Вам большое!
оценка 5! я доволен!
Иммануил Кант, немецкий философ XVIII века, в своем эссе затрагивает проблему границ и возможностей спекулятивного разума. В данной работе представлен анализ его взглядов на эту тему, предположения и выводы, сделанные автором. Проанализировав текст, можно сделать выводы о том, насколько актуальной остается проблема граничных понятий в науке и философии.
Изучив работы Канта, можно сделать вывод, что философ признавал границы спекулятивного разума, но одновременно видел и его возможности. Он считал, что человеческий разум способен идти за пределы опыта, но при этом существуют ясные границы, которые не могут быть преодолены.
Анализируя тему, можно выделить основные преимущества и недостатки подхода Канта к проблеме границ спекулятивного разума. Однако, важно отметить, что его труды по-прежнему актуальны и могут служить основой для дальнейших размышлений в данной области философии и науки.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальше