Задание
Тема: Идеалистические системы Фихте и Шеллинга как предшественницы философской системы Гегеля. Раскрытие темы на усмотрение автора. Реферат должен состоять из: введение, основная часть, заключение.
Как всегда быстро и качественно выполнили работу, спасибо!
Понравились быстрота и качество реферата, работа менеджера.
Спасибо. Выполнили в срок, работу приятно читать. Видно руку профессионала.
Спасибо огромое,за вашу работу. Все сделанно отлично.Оперативно.
Спасибо,работа выполнена на отлично. спасибо большое.
В первый раз заказывал работу, решил начать с чего то простого. Качественная работа за приемлимую цену. Содержание изложено грамотно, последовательно и логично. Работа выполнена в срок
Всё супер, прям как хотелось. спасибо огромное.
Вполне хорошо. Но лучше отправляйте в двух форматах Word и PDF(который можно редактировать), так как есть артефакты из-за несовместимости версий, а так все хорошо.
Спасибо, работа получила 95 из ста.
Все отлично!
Развитие философии XIX века было невозможно без учений выдающихся мыслителей, таких как Иоганн Готлиб Фихте и Фридрих Вильгельм Иосиф Шеллинг. Их идеалистические системы стали предшественниками философской системы Гегеля, открыв новые горизонты в понимании мира и человеческого сознания.
Фихте и Шеллинг - представители немецкого идеализма, чьи идеи положили основу для последующего развития философии. В данной работе мы погрузимся в их философские концепции, исследуя их влияние на творчество Гегеля и формирование классической философии как науки.
Тип: Реферат
Предмет: Философия
Стоимость: 2400 руб.
Очевиден тот факт, что новое знание не может сформироваться и развиться самостоятельно. Для этого необходимы некоторые условия. Новое знание появляется в процессе познания. Чтобы получение нового знания стало возможным, необходимо разработать и применить новые методы и способы исследования.В эпоху ….
Читать дальшеСоздание научной теории должно происходить после накопления определённого материала обо всех объектах и явлениях исследований. В силу этого появление теории обычно происходит в достаточно зрелом периоде развития конкретной научной дисциплины.Теория – это совокупность утверждений, которые дают целос….
Читать дальшеПериод Нового времени в истории, включая эпоху Просвещения, охватывает время с XVIII до XIX вв.И. Кант говорил, что Просвещение – это необходимая эпоха развития человечества. Г. Гегель видел в Просвещении рационалистическое движение XVIII века в культуре и духовной сфере.Эпохой Просвещения называли….
Читать дальшеНаучная картина мира – одно из основных понятий философии как науки. Казалось бы, определение говорит само за себя, но всё не так просто. Относительно этого определения в философской науке следует понимать некую форму мироздания, которому характерно научное познание. Классическое определение "научн….
Читать дальше