Задание
Эссе-рассуждение! с использованием творчества К.Э.Циолковского
Не думал, что в вузе буду писать эссе, на ЕГЭ хватило этого счастья и вот снова. Мне досталась не самая удачная тема, да и требования по аргументам из двух разных произведений осложняла дело. В общем сделал тут заказ, успокаивала гарантия и достаточно короткие сроки оказания услуги. Когда скидывали работу проверял все по антиплагиату, ну и используемые аргументы тоже. Правки принимали онлайн, исправляли оперативно, сам втянулся, но зато получил качественную работу. У преподавательницы подозрений не возникло, благо произведения мне подобрали из обсуждаемых с нею же. Думаю, самостоятельно я написал бы куда хуже, поэтому считаю, что не прогадал обратившись сюда.
Отличная работа , спасибо большое автору и менеджеру ♥️
Я не ожидала , что автор напишет такую хорошую работу. Я очень давольна. Спасибо
Спасибо большое за работу! Работа сдана на высшую оценку!
Выражаю благодарность за проделанную работу, выполнено в срок и с соблюдением всех заявленных требований!
Были допущены ошибки по оформлению, и уникальность по итогу была не 70 а 64,но в целом хорошо
Преподаватель приняла и я была спасена от комиссии! Спасибо большое)
Эссе зачтено моим преподавателем. К его содержанию у меня нет претензий.
Работа выполнена на уровне. Все сделано качественно и в срок. Так же отмечаю добросовестную работу менеджера. Большое спасибо.
Заказала работу по МХК, работу выполнили очень хорошо, получила отлично!
Эссе-рассуждение о идее космичности человека в русской философии представляет собой обобщение и анализ различных точек зрения на эту проблему. Рассмотрим основные аспекты данной темы, взятые из творчества выдающегося философа и ученого Константина Эдуардовича Циолковского.
К.Э. Циолковский, известный разработчик концепции космического человека, анализировал космическое пространство с точки зрения астрономии. Он изучал законы природы, влияние космоса на развитие человека и понимание места человека во Вселенной.
Циолковский также затрагивал философские аспекты космичности человека, рассматривая его как часть вселенской гармонии. Он стремился объединить науку и философию в своих трудах, исследуя взаимодействие человека и космоса.
Важным вопросом, касающимся идеи космичности человека, является вопрос этики и морали. Циолковский считал, что человек должен развиваться в соответствии с космическими законами, стремясь к гармонии с окружающим миром.
Таким образом, идея космичности человека в русской философии, взятая из творчества К.Э. Циолковского, представляет собой сложную и многогранную проблему, требующую глубокого анализа и понимания. Размышления ученого о взаимосвязи человека и космоса остаются актуальными и в наше время, вдохновляя на новые открытия и высокие достижения.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше