Задание
Реферат 5-8 страниц практическая часть должна включать в себя портрет писателя
Мне все понравилось. Были недочеты, но в итоге все поправили.
Не первый раз веду общение с этим менеджером. Это отзывчивый и вежливый человек. И работу свою выполняет как надо на 5 с ++. Огромное спасибо. Это то малое, что хотелось мне передать данному менеджеру
Всё супер! Спасибо менеджеру Марии, всегда была на связи и отвечала на « глупые» вопросы) , и отдельное спасибо автору, замечательный материал для реферата! Вам уже поставили оценку- высший балл! Буду обращаться еще!
Огромное спасибо за сопровождение Валерии! Стойкая, уверенная, лучшая!! Низкий поклон!
Первый раз работа была не по требованиям, во второй раз быстро успели все сделать и качественно
Супер быстрая и качественная работа!!
Удалите, пожалуйста, мой профиль на данной платформе. Спасибо.
Благодарю за работу. Очень помогли. Над этой темой продолжаем работать, много интересного.
Супер, все сделали быстро и качественно, класс.
Поставили 9/10 за реферат. В принципе доволен. Быстро и качественно. Дороговато, правда.
Индуктивная логика Бэкона и Милля - одно из важнейших направлений в истории развития логики. Она основывается на принципе индукции, который позволяет делать обобщения и выводы на основе наблюдений и опыта.
В данном реферате будет рассмотрено историческое значение и основные принципы индуктивной логики, разработанные Фрэнсисом Бэконом и Джоном Стюартом Миллем. Также будет проанализировано влияние их работ на современное понимание логических процессов и методов исследования.
Тип: Реферат
Предмет: Логика
Причины предметности однозначности взаимозаменяемости в языке права
Стоимость: 600 руб.
В статье о -мерных векторах мы пришли к понятию линейного пространства, порождаемого множеством -мерных векторов. Теперь нам предстоит рассмотреть не менее важные понятия, такие как размерность и базис векторного пространства. Они напрямую связаны с понятием линейно независимой системы векторов, та….
Читать дальшеВ данной статье рассказывается, как привести дроби к общему знаменателю и как найти наименьший общий знаменатель. Приведены определения, дано правило приведения дробей к общему знаменателю и рассмотрены практические примеры.Обыкновенные дроби состоят из числителя - верхней части, и знаменателя - ни….
Читать дальшеДанная статья рассказывает об определении расстояния от точки до плоскости. произведем разбор методом координат, который позволит находить расстояние от заданной точки трехмерного пространства. Для закрепления рассмотрим примеры нескольких задач.Расстояние от точки до плоскости находится посредств….
Читать дальшеСтатья начинается с определение угла между прямой и плоскостью. В данной статье будет показано нахождение угла между прямой и плоскостью методом координат. Подробно будут рассмотрены решение примеров и задач.Предварительно необходимо повторить понятие о прямой линии в пространстве и понятие плоскос….
Читать дальше