Задание
Предмет: Информационные технологии управления.<br /> Введение, Заключение, Список литеретуры, 10-15 страниц
работа принята преподавателем, благодарим за высокую скорость выполнения работы
Валерия, спасибо за помощь и постоянную связь! Контрольное задание сдала на отлично!
Спасибо за выполнение заказа, разложили всё по полочкам. Очень доволен.
Работа выполнена за один день!!! Были небольшие недочеты, исправлены в течение пары часов. Работа зачтена на высшую оценку!!! Благодарю!!!
Все хорошо, и вовремя, без замечаний от преподавателя
Оценили на 38 из 50. Хороший результат.
В общем правильно. На 75 баллов. Меня и преподавателя устроило.
Работа выполнена грамотно, в полном объёме. Замечаний нет.
Спасибо, все супер )
ВСЕ ОТЛИЧНО! СПАСИБО!
Информационные технологии и их роль в управлении современной фирмой являются одной из ключевых тем современного бизнес-образования. В рамках данной контрольной работы будет рассмотрено не только техническое оснащение организации, но и его влияние на бизнес-процессы, стратегическое принятие решений и управление персоналом.
Мировая экономика, или мировое хозяйство, всемирное хозяйство, рассматривается среди исследователей и в широком, и в узком смысле. Широкое определение мировой экономики – это сумма всех национальных экономик мираУзкое определение мировой экономики – это совокупность национальных экономик мира, но т….
Читать дальшеВажнейшим этапом реформ местного самоуправления стала реформа 1861 г. В её положении было указано, что волостное управление отныне составляют волостной сход, волостной старшина с волостным правлением и волостной крестьянский суд. В состав самоуправления входили сельский староста и сельский сход. До….
Читать дальшеФорма собственности тесно связана с определённым владельцем, который является собственником средств производства и выгоды от их использования. Существуют две формы собственности по праву:Объединению собственников может принадлежать средства производства.Коллективная собственность – это объединение ….
Читать дальшеПоявление теории человеческого капитала обусловлено необходимостью более детального понимания функционирования факторов производства, в частности, необычайно высокой доли изменений совокупного производства, не обусловленной количественным приростом задействованных факторов производства – капитала и….
Читать дальше