Задание
Здравствуйте. Несмотря на то, что вы подводили не единожды, вынуждена снова обратиться к вам. Мне нужна работа "Как проявляется русалочий мотив в Вешних водах Тургенева". Особенно интересует образ главной героини Полозовой. Так как издавна подчеркивалась связь змеиполоз и русалки. Я много работ заказывала у вас по "Вешним водам", повторение мне не нужно. Если необходимо, можно просмотреть мои работы в личном кабинете. Если получится, то использовать книгу Аверинцева "Поэтические воззрения славян на природу". 22 страницы включая список литературы.
Русалочий мотив – один из наиболее узнаваемых и интересных мотивов, используемых в литературе. В данной курсовой работе будет проведен анализ проявления русалочьего мотива в романе "Вешние воды" Ивана Тургенева.
Исследование русалочьего мотива позволит выявить глубинные символические значения, которые автор вкладывал в свое произведение. Этот мотив наполнен загадочностью, таинственностью и часто имеет связь с природой, водой и женским началом.
В итоге проведенного анализа станет ясно, каким образом и для каких целей автор использовал русалочий мотив в романе "Вешние воды".
Для мышления человека немаловажной является связь с речью, языком и чувственным познанием мира. Речь способствует отделению познаваемого объекта от его различных свойств, фиксированию и закреплению представления о нем за специальным словом. Мысль человека находит в слове материальную оболочку, кото….
Читать дальшеПри рассмотрении деятельности учителя важно учитывать важнейшие психологические категории, психологию учителя – личность учителя, его педагогическую деятельность, его педагогическое общение.Под понимается стержневой фактор труда учителя, который определяет его профессиональное отношение в педагоги….
Читать дальшеТрамповые перевозки должны оформляться юридически, договорной формой является чартер. Обычно такой вид договора заключается через третье лицо (посредника или фрахтового брокера). Договор чартера имеет несколько условий, относящихся к судну, грузу, фрахту, которые должны быть выполнены в обязательно….
Читать дальшеБольшое количество субъектов конституционно-правовых отношений является особенностью конституционного права. Эти субъекты неравнозначны, многие из них достаточно специфичные – государство, органы государственной власти и местного уровня, народ, депутаты, собрания избирателей, коренные малочисленные….
Читать дальше