Задание
Картографо-геодезическое сопровождение земельно-имущественных отношений
Спасибо большое автору, за выполнение работы! Качественное выполнение!! В срок!! Было небольшое замечание от преподавателя, но автор быстро внес изменения. Преподаватель работу принял
Добрый день! Мне понравилась быстрота поиска автора и выполнения заказа!
Спасибо ребята!! Экзамен сдала на отлично. Быстро подготовили сложную работу, дополнили ее в процессе (грубо говоря еще одной такой же работой). Очередной раз поняла что вы лучшие.
все задания сделаны на отлично, учителя ставили в пример работы .супер, все ок
Работа в целом выполнена хорошо. Чуть убрала лишнее и преподаватель принял работу.
Преподаватель зачел работу! Спасибо огромное!
Все хорошо! Спасибо компании ЗАОЧНИК!
Спасибо, все выполнили качественно.
Спасибо. Работа оценена на отл
Большое спасибо автору за освободившееся время! Все требования выполнены на отлично. С уважением Ольга
– это явление отклонения света от прямолинейного направления его распространения во время прохождения рядом с препятствиями.Из опыта видно, что определенные условия влияют на захождение геометрической тени на область.Когда на пути встречается препятствие в виде диска, шарика или круглого отверстия….
Читать дальшеДля интерференции света необходимым условием является получение когерентных световых пучков. В процессе его выполнения, свое применение находят различные приемы. До того времени, когда во всех приборах для наблюдения интерференции света появились лазеры, когерентные пучки получали с помощью разделе….
Читать дальшеЖивые существа на планете — это микроорганизмы, растения и животные. Все они тесно связаны друг с другом: в некоторых случаях это проявляется, в том числе, в схожести клеточного строения, химическом составе и особенностях обмена веществ.Для всех живых организмов свойственны такие проявления жизнеде….
Читать дальшеВ первую очередь важно поговорить о функциях и свойствах нейронов.Нервную систему образует нервная ткань, которая состоит из нервных клеток: нейронов (1011 в ЦНС) и нейроглии (макроглии, среди которых выделяют астроглии, олигодендроглии, эпендимы и микроглии). Их в 10-50 раз больше, чем нейронов.Не….
Читать дальше