Задание
Каждый человек естественно стремится быть непохожим на других,стремится чем-нибудь выделиться и отличиться.С.Кьеркегор же считал,что быть исключением стыдно.Прокомментруйте эту фразу Кьеркегора
Работу приняли, менеджер помог на каждом этапе оформления, спасибо ему и автору. Все хорошо, вы супер.
Замечательное эссе! Все по теме, без воды, спасибо большое!
Отличная работа, всё отображено в соответствии с требованием. Профессионально и развернуто.
Сделали все быстро и качественно, все доработки вовремя, спасибо большое!
Эссе написано на отлично, благодарю автора за хорошую работу, все пожелания были учтены с первого раза
Спасибо Вам большое за такую хорошую работу)
Работа принята, без замечаний. Очень высокий процент авторского текста. Спасибо автору
Спасибо большое) По качеству работы претензий нет, все отлично) По срокам так и вообще супер) Минус еще одна головная боль по учебе)
Работа выполнена в срок, что очень радует!
Спасибо! Очень довольна
Философ Сёрен Кьеркегор оставил после себя немало мыслей и идей, которые до сих пор обсуждаются и исследуются. Одной из его высказываний было утверждение, что быть исключением стыдно. Давайте рассмотрим данную фразу ближе в контексте индивидуальности и стремления к выделению в современном мире.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
С момента появления общества на Земле ему характерно три вида процессов:Суть взаимодействия природы и общества заключается в том, что вместе с тем, как развивается общество, оно становится непосредственно меньше зависимо от природы, а опосредованность его зависимости увеличивается. Это вполне логич….
Читать дальшеНа рубеже XIX и XIX вв. характер русской религиозной философской мысли обозначается как философско-религиозный Ренессанс. Сформировалось общество, которое носило название "новое религиозное сознание". Яркими персонами этого движения были Д. С. Мережковский, В. В. Розанов, Н. А. Бердяев, С. Л. Франк….
Читать дальшеФилософские учения Древнего Китая сложились в VIII-V вв. до н.э. Отправной точкой их развития являются учения Лао-цзы (VI в. до н.э.), Конфуция (551-479 гг.) и авторов "Книги перемен" (VIII-IV вв.). В так называемую предфилософскую эпоху убеждения китайского народа определялись особым ритуалом, кот….
Читать дальшеГоворя о философии естествознания, следует отметить, что философские знания применяются во многих отраслях науки в целом. Философские и методологические принципы используются для рассмотрения науки о природе и человеке с том числе.Природа – это совокупность всех мыслимых и немыслимых сущностей и за….
Читать дальше