Задание
30-35 страниц предмет:Лексикология тема: Классификация футбольной лексики в газетном тексте Теоритическая часть - кто начал в общем говорить о фразелогизме, какие группы фразелогизма есть, короче про фразелогизм в англ и русском языке Практическая часть - примеры футбольной лексики и спортивной из газет журналов , нужно написать из каких журнал газет и дату. Институт частный,маленький, каждая работа будет проверятся досконально и предельно строго, из интернета должно быть взято информации минимально, максимум книг, все-все источники нужно указать
Курсовая работа "Классификация футбольной лексики в газетном тексте" посвящена исследованию особенностей использования лексических единиц, связанных с футболом, в печатных изданиях. Футбол - это не только популярный вид спорта, но и культурное явление, которое отражается в языке СМИ.
В данной части представлено краткое описание предмета исследования, актуальность темы, цели и задачи работы.
В этом разделе освещены основные теоретические подходы к классификации лексики, рассматривается специфика футбольной лексики и ее использование в газетных текстах.
Здесь описывается методика анализа лингвистического материала, выбранного для исследования, и обосновывается выбор конкретных методов и приемов анализа.
В данном разделе представлены результаты анализа футбольной лексики в газетных текстах, проведенного автором работы. Приводятся примеры употребления лексических единиц, проводится их классификация и интерпретация.
В заключительной части работы подводятся итоги исследования, формулируются выводы по результатам анализа футбольной лексики в газетных текстах, предлагаются возможные направления дальнейших исследований в данной области.
На современном этапе выступает как самостоятельное направление в системе воспитания и трактуется как целенаправленный, специально организованный процесс формирования устойчивых гражданских качеств, характеризующих личность как субъекта правовых, морально-политических, социально-экономических отноше….
Читать дальшеСовокупность действий процессуального характера, урегулированная ст. 26.1-26.11 КоАП РФ, является административно-процессуальным доказыванием. При рассмотрении дела об административном правонарушении следует выяснить: являются факты и данные, на основании которых устанавливается факт нарушения, вин….
Читать дальшеКультурное наследие Пермского края – сумма материальных и нематериальных объектов культуры, которые обладают историческим, эстетическими, духовным значением и внесены в Единый государственный реестр объектов культурного наследия.Особенности культурного наследия Пермского края в большей мере обуслов….
Читать дальшеНациональное право любого государства является итогом его исторического развития, совершенствования культуры и традиций, взаимоотношений в стране и обществе. Вне зависимости от наличия существенных отличий в социальных, экономических и правовых системах, большая часть нюансов и норм права разных ст….
Читать дальше