Задание
1. Задача ИМНС обратилась в арбитражный суд с иском о ликвидации общества с ограниченной ответственностью «Дубрава» за неоднократное нарушение Закона РФ «О применении контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением». Суд отказал в удовлетворении исковых требований, сославшись на то, что налоговые органы вправе предъявить иски о ликвидации юридического лица в случае грубого нарушения налогового законодательства, а в указанном споре такого нарушения не обнаружено. Какие органы могут предъявлять требования о ликвидации коммерческого юридического лица? По каким основаниям можно требовать ликвидации коммерческого юридического лица? Разрешите спор. 2. Какие особенности юридического лица определяют возможность его самостоятельного участия в гражданском обороте? (12-15) страниц
Спасибо! Преподаватель проверит только в сентябре, но, будем надеяться, что примет без доработок.
Большое спасибо заочнику. Сессия сдана! буду обращаться еще и посоветую вас своим знакомым!!!
Работа принята! Тема раскрыта! Спасибо вам. Без вас не справилась бы!
Ответ преподавателя: "Работа выполнена на высоком учебно-научном уровне. В качестве рекомендаций, необходимо по каждому разделу делать вывод".
Отлично! Даже больше, чем я ожидал и раньше указанного срока :)
Хорошая работа, как всегда радуете! Все структурно, все пожелания учли, работа получила высший бал!
Спасибо за проделанную работу
Супер!!! Приняли с первого раза
спасибо огромное, все устроило, буду обращаться и далее
Спасибо
Контрольная работа по коммерческому праву является обязательным элементом в учебном процессе студентов, изучающих данную дисциплину. В рамках данной работы предполагается проверка знаний студента по основным принципам коммерческого права, его способности анализировать и применять законодательство на практике.
В рамках данной контрольной работы студенту предстоит изучить основные аспекты коммерческого права, а также разобраться в практических ситуациях, требующих анализа и применения законодательства. Студенту будет необходимо продемонстрировать свои знания, умение аргументировать свою позицию и применять правовую базу к конкретным ситуациям.
Понятие «источника права»Определение «источника права» зачастую сравнивают с таким понятием как «форма права». Источник права представляет собой не столько форму выражения права, сколько начало формирования права и системы факторов, которые определяют его содержание. Форма права – это системная вну….
Читать дальшеВ основе социально-психологической характеристики личности преступника лежит определение его внутренней сущности. Эта сущность подразумевает:Весьма уместно будет обратиться к одному краткому, но удивительному по глубине изречению из книги «Наедине с собой» римского императора Марка Аврелия: «Каждый….
Читать дальшеСледственный комитет РФ (СК РФ), подробности о котором раскроет данный реферат, — автономный орган федеральной исполнительной власти, возможности которого распространяются уголовное судопроизводство.Как муниципальный орган, он ставит работу, делая упор на правовую базу.Следственный комитет РФ — фед….
Читать дальшеС целью защитить авторские и смежные права в электронной среде правообладатели зачастую применяют разные технические средства. Классифицируются технические средства защиты, как технические средства защиты авторских прав и технические средства защиты прав, соседствующие с авторским правом.Технически….
Читать дальше