Задание
1. Задача ООО «Бристоль», будучи учредителем ЗАО «Сервис-ФФА», предъявило к указанному акционерному обществу виндикационный иск об истребовании своего имущества из чужого незаконного пользования. В обосновании исковых требований истец указал, что спорное имущество было передано им ответчику в качестве вклада в уставный капитал в соответствии с решением общего собрания акционеров ЗАО «Сервис-ФФА». В исковом заявлении истец сослался на ст. 94 ГК РФ и ст. 21, 22 устава ЗАО «Сервис-ФФА». По мнению истца, данные нормы свидетельствуют о том, что он – учредитель общества – должен получить при выходе часть имущества, соответствующую его доле в уставном капитале общества. Имеют ли учредители ЗАО право на выделение доли из имущества акционерного общества в случае выхода? Разрешите спор. 2. В каких формах могут создаваться коммерческие юридические лица в соответствии с законодательством РФ? Общий объем на всё - 10 страниц Шрифт 14, интервал 1,5. Сноски нужны
Как всегда все супер оперативно, качественно и раньше срока, спасибо !
Спасибо, работа была выполнена хорошо. Все правильно сделано.
Быстрая и качественная работа, все требования соблюдены
Прочитала работу, ничего не поправляла, сдала получила 5
Преподаватель задал сделать контрольную и времени для сдачи дали всего неделю, нужно было срочно найти, кто поможет. Нашла объявление на авито и рада, что воспользовалась вашими услугами. Менеджеры быстро проконсультировали. Контрольная очень развернутся, как и обговаривали. Порадовали сроки, сделали быстро, самое главное, что результат очень порадовал. Благодарю за качественную работу, будем обращать ещё.
Обслуживание на высоте. очень приятно работать. вы очень помогаете людям. Спасибо
Автор большой молодец Работа выполнена в срок Качественно оформлена и все расписано Огромное спасибо
Работа выполнена на 85 баллов. Спасибо!
Спасибо!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо
Контрольная работа по коммерческому праву является одним из ключевых элементов в учебном процессе студентов, изучающих юридические дисциплины. Эта работа позволяет проверить уровень усвоения студентами основных положений коммерческого права, их способность анализировать юридические нормы, применять их на практике и делать выводы на основе полученных знаний.
Студенты, подготавливающие контрольную работу по коммерческому праву, должны проявить не только знание теоретических аспектов данной отрасли права, но и умение применять их на практике. Такая работа поможет студентам углубить свои знания в области коммерческого права, развить аналитическое мышление и научиться решать практические задачи, возникающие в сфере бизнеса.
В ходе выполнения контрольной работы по коммерческому праву студентам предстоит исследовать актуальные правовые вопросы, связанные с осуществлением коммерческой деятельности, рассмотреть правовые аспекты ведения бизнеса, а также проанализировать судебные прецеденты и правовую практику в данной сфере.
В данном контексте, контрольная работа по коммерческому праву является не только средством проверки знаний студентов, но и возможностью для них погрузиться в увлекательный мир юридических дисциплин и применить свои знания на практике.
Субъективная сторона административного правонарушения – психическая область деятельности лица, которое совершило АП, повлекшее за собой опасные последствия для общества.Субъективная сторона состоит из двух видов элементов: обязательных и факультативных. К обязательным элементам относится вина.Вина ….
Читать дальшеДорожно-транспортным происшествием (ДТП) называют ситуацию, сложившуюся в результате движения некоторого транспортного средства (средств) и приведшую к гибели или нанесению ущерба здоровью человека/людей, повреждению иных транспортных средств, сооружений, грузов, причинению ущерба иного характера.К….
Читать дальшеПодследственность в уголовном процессе в качестве понятия используется в 3 аспектах:Самым распространенным является последний подход, он чаще всего используется в учебной литературе.В правовой литературе принято обозначать 5 видов подследственности: предметную, территориальную, персональную, по свя….
Читать дальшеОпределенные принципы таможенного права международной направленности как некие источники международного таможенного права показываются, как главные начала международно-правового контролирования отношений в нише международного таможенного сотрудничества. Данные принципы по большей части находят свое….
Читать дальше