Задание
Контрольная работа №2 и контрольная работа №3.Вариант 25.
Заказ выполнен на отлично и раньше назначенного срока! Спасибо большое!
Единственный минус не получилось получить файл конфигурации по работе. В целом работа выполнена качественно.
все супер. спасибо
Все хорошо, но в одном задание был недочет на который преподаватель закрыл глаза
Работа выполнена в срок. Оценка отлично
Спасибо за работу, за скорость и приятную цену, в скором времени отправлю на проверку задание, буду верить, что и оценка не огорчит
Спасибо за проделанную работу
Работу приняли спасибо
Сдала зачёт у оооочень противной женщины с первого раза. Огромное спасибо! За короткие сроки качественно выполнили! Вы лучшие!!!
умнички,все правильнои качественно
Тип: Контрольная работа
Предмет: Химия
Контрольные вопросыделать задания только под номерами
Стоимость: 400 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Химия
Контрольные вопросыделать задания только под номерами
Стоимость: 400 руб.
Усовершенствование приборов, развитие физических и химических методов исследования напрямую повлияли на достижения в области науки о клетке.Какие методы используют для изучения строения и функций клеток?Сегодня в цитологии используются методы исследования клетки, основывающиеся на наработках в обла….
Читать дальшеЧто такое природное сообщество?С природными сообществами учащиеся начинают знакомиться еще в 3 классе.Природное сообщество — это совокупность растений, животных, грибов и микроорганизмов, приспособленных к жизни в конкретных условиях обитания: они объединены друг с другом обменом веществ и энергии.….
Читать дальшеМагнитный поток через площадку – это скалярная величина: с углом между и , обозначаемым , является нормалью к площадке . равняется количеству линий магнитной индукции, пересекающих площадку , как показано на рисунке . Поток магнитной индукции по формуле принимает положительные и отрицательные ….
Читать дальшеПервые представления о природе света были известны еще у древних греков египтян. Со временем изобретались новые оптические приборы, которые развивались и трансформировались. А конец XVII века знаменит тем, что появляются две теории света: корпускулярная (И. Ньютон) и волновая (Р. Гук и Х. Гюйгенс).….
Читать дальше