Задание
Контрольная работа состоит из трех задач, решение которых желательно осуществлять на персональном компьютере. При решении домашней задачи 1 вместо переменных X, Y, Z следует подставлять последние цифры номера Вашей зачетной книжки. Например, если номер зачетки МФ-90-056, то X=0, Y=5, z=6. Важно!!!!!! Для выполнения всех трёх задач использовать параметры: X = 0; Y = 2; Z = 1 Кол-во студентов в группе 10. Задачи приложены в трёх Excel файлах. В задаче 3 также приложены примеры таблиц (закладки).
Прекрасная работа, выполненная раньше срока и профессионально!
Все быстро. задание даже выполняется от руки!Спасибо!
Я очень довольна! Спасибо за оперативность! буду вас рекомендовать!
Спасибо большое. Всё прошло замечательно....От подбора автора до завершения работы.
Сделано в срок и качественно.+Автор дописал пояснения по коду
Добрый день! Работу приняли, успешно сдал! Саасибо
Спасибо большое за работу мне всё понравилось буду ещё к вам обращается
Спасибо! Работа хорошая, поставили оценку «отлично»)
Мне понравилось!Спасибо!
очень быстро и качественно,аккуратно выполнено задание! Спасибо!
Контрольная работа по эконометрике является одним из важных этапов в учебном процессе студентов, изучающих данную дисциплину. В ходе выполнения данной работы студенты имеют возможность продемонстрировать свои знания и навыки в области применения эконометрических методов для анализа экономических явлений.
В процессе выполнения контрольной работы по эконометрике студентам предстоит провести анализ данных, оценить статистические связи между переменными, построить регрессионные модели и сделать выводы на основе полученных результатов. Данная работа позволит студентам применить теоретические знания, полученные в процессе изучения эконометрики, на практике.
В результате успешного выполнения контрольной работы по эконометрике студенты смогут углубить свои знания в области эконометрики, развить аналитическое мышление и научиться применять полученные навыки в будущей профессиональной деятельности.
Чтобы определить характер функции и говорить о ее поведении, необходимо находить промежутки возрастания и убывания. Этот процесс получил название исследования функции и построения графика. Точка экстремума используется при нахождении наибольшего и наименьшего значения функции, так как в них происх….
Читать дальшеКогда существуют условия деления отрезка в определенном отношении, необходимо уметь определять координаты точки, служащей разделителем. Выведем формулу для нахождения этих координат, поставив задачу на плоскости.Исходные данные: задана прямоугольная система координат и две лежащие на ней, несовпад….
Читать дальшеИз этой статьи вы узнаете:Для начала введем определение «извлечение корня».Извлечение корня — процесс нахождения значения корня.При извлечении корня -ной степени из числа a, мы находим число , -ная степень которого равняется . Если мы нашли такое число , можно утверждать, что корень извлечен.Выраже….
Читать дальшеСтатья дает подробное разъяснение определений, геометрического смысла производной с графическими обозначениями. Будет рассмотрено уравнение касательной прямой с приведением примеров, найдено уравнения касательной к кривым порядка.Угол наклона прямой называется угол , который отсчитывается от пол….
Читать дальшеДанная статья продолжает тему уравнения прямой на плоскости: рассмотрим такой вид уравнения, как общее уравнение прямой (общее уравнение прямой на плоскости и его исследование). Зададим теорему и приведем ее доказательство; разберемся, что такое неполное общее уравнение прямой и его исследование, к….
Читать дальшеВ данной статье рассказывается, как привести дроби к общему знаменателю и как найти наименьший общий знаменатель. Приведены определения, дано правило приведения дробей к общему знаменателю и рассмотрены практические примеры.Обыкновенные дроби состоят из числителя - верхней части, и знаменателя - ни….
Читать дальшеСтатья знакомит с таким понятием, как определение системы уравнений и ее решением. Будут рассмотрены часто встречающиеся случаи решений систем. Приведенные примеры помогут подробно пояснить решение.Чтобы перейти к определению системы уравнений, необходимо обратить внимание на два момента: вид запис….
Читать дальшеФункции вида и называютсябесконечно малыми, если значение , а и .Функции вида и называются эквивалентно бесконечно малыми, если значение , а .Для нахождения пределов используют замены эквивалентных бесконечно малых. Их проводят, основываясь на данных таблицы.Когда имеем как бесконечно малую ф….
Читать дальше