Задание
Контрольная работа по физике задание в прикрепленном файле вариант '08' выполнить нужно две контрольные под 8 вариантом
Нормально все работа выполнена и зачтена
Все хорошо, зачет получен. Но единственное, что хотелось бы улучшить со стороны автора - закрашивайте штрихом то, что вы исправляете. Для тех, кто в предмете не разбирается может быть не понятно что там. А в целом все норм.
Работу еще не оценили, но хочу отдельно поблагодарить за подготовленный титульный лист
Большое спасибо! Хоть и не сразу удалось найти исполнителя, результат достигнут, отдельно спасибо Менеджеру за умение слушать и исполнителю автору за ответственный подход! Приятно работать коллеги!
Заказ выполнен превосходно с соблюдением все указаний. Исполнителю огромное спасибо.
работа выполнена в срок, с небольшой доработкой
Всё отлично.
Работа выполнена грамотно, в полном объёме. Замечаний нет.
Спасибо за быстрое выполнение)
Спасибо большое,все замечательно!!
Контрольная работа по физике является важным этапом в учебном процессе студента. В ходе выполнения данной работы студенту предстоит продемонстрировать свои знания и навыки в области физики, решив ряд задач и описав результаты исследований.
Для успешного выполнения контрольной работы по физике необходимо обладать глубокими знаниями теоретического материала, а также умением применять их на практике. Важным аспектом является умение анализировать данные, проводить эксперименты и делать выводы на основе полученных результатов.
В ходе выполнения данной контрольной работы студент сможет показать свои умения и навыки в области физики, а также убедить преподавателя в своей компетентности и осознанности изучаемого материала.
Отличие вязкого трения от сухого заключается в том, что оно способно обращаться в ноль одновременно со скоростью. Даже при малой внешней силе может быть сообщена относительная скорость слоям вязкой среды.Кроме сил трения при движении в жидких и газообразных средах возникают силы сопротивления среды….
Читать дальше– это явление отклонения света от прямолинейного направления его распространения во время прохождения рядом с препятствиями.Из опыта видно, что определенные условия влияют на захождение геометрической тени на область.Когда на пути встречается препятствие в виде диска, шарика или круглого отверстия….
Читать дальшеНа рисунке условно проиллюстрированы энергетические потоки между выделенной термодинамической системой и окружающими телами. В случае, если тепловой поток направлен к термодинамической системе, то некоторая величина , если же система совершает положительную работу над окружающими ее объектами, то ….
Читать дальшеРанее мы уже изучили формулы, называемые классическими преобразованиями Галилея, однако они несовместимы с постулатами специальной теории относительности (СТО). Поэтому в данном случае нам нужно использовать другие положения. Благодаря новым преобразованиям мы сможем установить, какая связь существ….
Читать дальшеРазберем распространение ЭМВ, происходящее в однородных изотропных диэлектриках с диэлектрической проницаемостью, не зависящей от координат. Считаем, что она не зависит и от времени. Это говорит о необходимости замены (относительной диэлектрической проницаемости) в уравнениях Максвелла. Выражение ….
Читать дальшеВлияние диэлектриков на электрическое поле сводится к ответному действию возникающих в поле поляризационных зарядов. Теорема Остроградского-Гауса для тел в вакууме электростатического поля может быть трансформирована с помощью добавления к свободным зарядам поляризационных для получения теоремы с д….
Читать дальшеСуществует большое количество случаев, когда самым удобным методом нахождения напряженности поля считается решение дифференциального уравнения для потенциала. После его получения применим в качестве основы теорему Остроградского-Гаусса в дифференциальной форме:где является плотностью распределения….
Читать дальшеПосле проведения эксперимента в году Эдвином Холлом при пропускании магнитного потока через тонкую пластину из золота было обнаружено возникновение на краях пластины разности потенциалов, то есть образовался эффект Холла.При помещении в магнитное поле пластины-проводника или полупроводника под к н….
Читать дальше