Задание
Сделайте контрольную работу по физике за 6 дней. Приложить список литературы.
Заказ был выполнен очень быстро, с учётом всех деталей. Замечательная работа! Спасибо!
Работа была выполнена в срок, замечаний по работе нет, преподаватель высоко оценил работу
Спасибо огромное!!! Все сделанно вовремя и грамотно.
Все хорошо, зачет получен. Но единственное, что хотелось бы улучшить со стороны автора - закрашивайте штрихом то, что вы исправляете. Для тех, кто в предмете не разбирается может быть не понятно что там. А в целом все норм.
Работа была выполнена в срок и качественно
работа зачтена, но имело место изменение стоимости
в целом хорошая работа
Спасибо большое всем Вам. Вы меня очень сильно выручили с работой) Спасибо Вам.
Видимо что- то не понравилось преподавателю. Оценка-4
спасибо команде zaochnik.com, надежно, все в срок и цена радует!
– это волны, которые переносят энергию в пространстве. Количественно транспортирование энергии этой волной назначает вектор плотности потока энергии, называемый вектором Умова-Пойтинга. Его направление совпадает с направлением распространения энергии. Модуль вектора равняется энергии, которую може….
Читать дальшеназывают линейным, который обтекает поверхность с бесконечно малыми линейными размерами.Ранее была получена формула для нахождения векторного потенциала магнитного поля элементарного тока:, где является магнитным моментом элементарного тока, – радиус-вектором от витка с током до точки, в которой….
Читать дальше– это значимый частный случай электромагнитной индукции, когда магнитный поток, изменяясь и вызывая ЭДС индукции, создается током в самом контуре.В случае, когда ток рассматриваемого контура по каким-либо причинам изменен, то имеет место изменение и магнитного поля этого тока, а значит и собственн….
Читать дальшеГрафическое изображение полей, может быть составлено как с линиями напряженности, так и при помощи разности потенциалов.Если точки с равными потенциалами будут соединены в электрическом поле, то сформируются поверхности равного потенциала или же эквипотенциальные поверхности.В месте пересечения с п….
Читать дальше