Задание
Математизация технических наук. • Формирование к середине ХХ в. фундаментальных разделов технических наук: теория цепей, теории двухполюсников и четырехполюсников, теория колебаний и др. • Появление теоретических представлений и методов расчета, общих для фундаментальных разделов различных технических наук. • Физическое и математическое моделирование.
Работа принята, выставлен зачет. Текст соответствует основным предъявляемым требованиям
Спасибо большое, все приняли. Очень быстро и вовремя все сделали
Спасибо за выполненную работу. Защитилась на отлично. Претензий у преподавателя вообще никаких, а у меня темболее.
Добрый день. Спасибо за выполненный заказ. Работа была сделана быстро, быстрее моих ожиданий. Немного я правила в работе (редакторские правки). Работа принята, использовала в качестве основы для включения своих наработок, что сэкономило мне время. Спасибо большое за сотрудничество!
Благодарю))) Все четко и в срок)))
Спасибо за оперативность. Работу приняли к зачету без замечаний.
Спасибо! Все прекрасно, придирчивый преподаватель оценил по высшему баллу!
Оценка отлично
Спасибо!
Быстро, качественно и удобно. Спасибо!
Математизация технических наук – это процесс, который начал формироваться к середине ХХ века и с тех пор имеет огромное значение в различных научных областях. Основными задачами математизации стали формирование фундаментальных разделов технических наук, таких как теория цепей, теории двухполюсников и четырехполюсников, теория колебаний и др. Важным моментом стало появление теоретических представлений и методов расчета, которые оказались общими для различных фундаментальных разделов технических наук.
Следует отметить, что математизация технических наук не ограничивается только разработкой теоретических моделей. Важным этапом стало физическое и математическое моделирование, которое позволяет не только предсказывать поведение объектов и процессов в реальном мире, но и оптимизировать их работу, улучшать характеристики и создавать новые технологии.
Тип: Реферат
Предмет: Философия
Мифология и философия как формы духовного освоения мира заказ
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеТеория общественного договора является одной из множества концепций происхождения государства. Суть данной теории заключается в том, что люди договорились принять соглашение о превращении своего «естественного состояния» в «состояние гражданское». Идеи данной концепции появились в учениях раннего б….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальше