Задание
Работа должна состоять из 2-х глав. План: Введение. (актуальность проблемы, цель, гипотеза, задачи, объект и предмет исследования, методы изучения (анализ литер. беседа, наблюдение и т.п.) I Глава. Теоретические основы проблемы формирования монологической речи у дошкольников с нарушением речи. 1.1 Аспекты формирования монологической речи у дошкольников. 1.2 Закономерности формирования монологической речи в онтогенезе. 1.3 Особенности формирования монологической речи у детей с нарушением речи. Выводы по I главе. II Глава. (далее четкой формулировки плана нет. Но должны быть описаны методики логопед. работы с опорой на речевые и неречевые (память, внимание и т.д.) процессы по формированию монологической речи. 2.1..... 2.2... 2.3.... Выводы по II главе. Заключение. Список литературы. Ссылки на источники с указанием страницы, с которой взята цитата, обязательны. Сноски делать внизу страниц. Нумерация страниц - в правом верхнем углу. Объем работы 35-38 стр.
Методы таможенного права предполагают изучение комплексного характера отношений в обществе, регулирование которых осуществляет таможенное право. Они связаны с одновременным применением в системе таможенного регулирования 2 базовых способов и приемов правового воздействия, включая административно-пр….
Читать дальшеОсновы социальной психологии включают предмет и методы. В структуру направления можно также включить историю развития социально-психологических идей, методы социальной психологии, субъекты педагогического процесса и субъекты образовательного процесса. Понятие «социальной психологии» всегда рассматр….
Читать дальшеПроцессуальное право (уголовный процесс) имеет функцию защиты прав и свобод гражданина и человека, а также собственности, общественного порядка, безопасности общества и окружающей среды. Кроме этого, уголовное право защищает конституционный строй РФ от посягательств и предупреждает будущие преступл….
Читать дальшеТипологические варианты личности преступников создаются с целью помочь правоохранительным органам в изучении данной категории людей, выяснении мотивов совершенных преступлений, выработке психологических приемов, при помощи которых можно разоблачить преступника.Разрабатывая типологию лиц, способных ….
Читать дальше