Задание
От клиента: Физика. 2 контрольные работы с 9 задачами в каждой. Вариант 33. "Молекулярная физика и термодинамика" и " Физика. Электростатика и постоянный ток " Оформление по ГОСТу
Работа сделана быстро, в срок, все правильно!
Работой доволен. Всё хорошо, аккуратно сделали. Спасибо менеджеру Наталии Шинкевич.
Спасибо работа сдана в срок. Есть небольшие недочеты, но главное что приняли.
Работа была выполнена очень быстро раньше срока на 3 дня, что не могло не порадовать . Оценка от преподавателя была выставлена 10 б / 10 б
Все отлично, работа выполнена быстро, раньше срока!
Благодарю за работу, выполнено раньше срока, в соответствии со всеми требованиями
Работа была выполнена в срок и качественно
Хорошая работа, есть несколько маленьких недочётов, но сдала на отлично. Спасибо!
Отлично!
Спасибо менеджерам Александру и Каролине за проделанную работу!
Для начала сформулируем, что такое переменная масса. – это масса тела, которая может меняться при медленных движениях из-за частичных приобретений или потерь составляющего вещества.Чтобы записать уравнение движения для тела с такой массой, возьмем для примера движение ракеты. В основе ее перемещени….
Читать дальшеМагнитные явления известны людям еще с древнего мира. Компас появился свыше тысяч лет назад. В Европе его изобрели примерно в XII веке н.э. Но только в XIX веке ученые обнаружили связь между электричеством и магнетизмом, благодаря чему появились первые представления о магнитном поле.Датский физик ….
Читать дальше– это учение о строении и свойствах вещества, основанное на представлении о существовании атомов и молекул, как наименьших частиц химических веществ.Основные положения молекулярно-кинетической теории молекулы:Основные положения мкт и их примеры были перечислены выше. Между частицами имеется малое ….
Читать дальшеЧтобы расчеты сложных электрических цепей с неоднородными участками не вызывали трудности, существует упрощение с помощью применения правил Кирхгофа, которые рассматривают как обобщение закона Ома на случай разветвленных цепей.В таких цепях выделяют узловые точки, называемые узлами, где сходятся не….
Читать дальше