Внимание! Zaochnik не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании.
Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства.
Задание
Объект исследования - обогащение природоведческих знаний младших школьников с нарушениями зрения посредством экологических игр. Предмет исследования - уровни природоведческих знаний у младших школьников с нарушениями зрения. Введение Глава 1 . Теоретические основы изучения развития природоведческих знаний младших школьников. 1.1. Природоведческие знания младших школьников как предмет педагогического изучения. 1.2. Особенности освоения природоведческих знаний в условиях зрительной депривации.(особенности , влияния). 1.3.Экологическая игра как средство обогащения природоведческих знаний младших школьников. Выводы к 1 главе Глава 2. Экспериментальное изучение особенностей природоведческих знаний младших школьников. 2.1. Цель изучения уровней природоведческих знаний младших школьников . 2.2. Уровни знаний констатирующего эксперимента. 2.3. Рекомендации в подборе экологических игр, с целью обогащения природоведческих знаний у младших школьников с нарушениями зрения. Выводы к 2 главе Заключение. Список литературы
В процессе коммуникации между людьми происходит обмен представлениями, идеями, интересами, настроениями, чувствами, впечатлениями и т.д. Все это можно назвать одним словом – информацией. Сведение имеет свойства:Обмен информацией возможен с помощью знаковых систем. В коммуникационном процессе их нес….
Читать дальшеранее не переработанной сельскохозяйственной продукции является конкрактационный договор, который занимается контролем отношений, появляющихся в процессе закупки производимой или выращиваемой сельхозпродукции.Соответствуя статье 535 ГК признается договор по купле-продаже, где продавец является про….
Читать дальшеРезультативность и эффективность обучения зависят от используемых методов. Они определяют творческую работу педагога и ее уровень, усвоение знаний и формирование личностных качеств обучаемого. Методы обучения влияют на выполнение задач умственного и нравственного, трудового и эстетического, физичес….
Читать дальшеИностранная маньчжурская династия Цин подчиняла своей власти Китай с 1644 по 1911 г. В полной мере овладев Китаем в конце семнадцатого века, маньчжуры принялись покорять соседние государства. На границе между восемнадцатым и девятнадцатым веком в Восточной и Центральной Азии установилась сильнейшая….
Читать дальше