Задание
План: 1. Внутренняя политика Александра I в 1815-1825 гг. Аракчеевщина. 2. Возникновение первых тайных революционных обществ. Программы Н. Муравьева и П. Пестеля. 3. Восстание 14 декабря 1825 г. в Санкт-Петербурге. Восстание черниговского полка. 4. Причины поражения декабристов, их место в русском освободительном движении.
Необходимо было сдать реферат преподавателю. Сдавала ей уже несколько раз, ничего не устраивало, что-то все равно было не так, не принимала. Отчаялась. Решила заказать работу на вашем сайте. Делала подобное первый раз и не пожалела. Буду обращаться ещё и ещё, когда будет нужно. Работу вручили в срок, качественно, преподаватель наконец приняла. По цене не дорого, вполне приемлемо, особенно когда поджимает. Спасибо вам, спасли.
Работа проделана большая, со сносками и отсылками, как прописал в т.з
Спасибо большое за работу! Как всегда все на высшем уровне и очень оперативно!
Благодарю за проделанную работу. Всё выполнено точно в срок. Были соблюдены все условия в задании. Автор постарался(лась). Я очень благодарна команде Заочник, и, конечно, обращусь ещё, если мне понадобится помощь! Всё круто!
Все хорошо сдал работу на 5 спасибо.
Работной полностью довольна, пришла точно в срок, спасибо!
Отличная работа, принята с первого раза
Спасибо за помощь! Все сдала и получила максимальный балл.
отлично, заказывала как резерв, но не понадобился
Спасибо за оперативность и отлично подготовленный доклад
Как и прежде, во второй половине XVIII в. в России вспыхнула социальная борьба между крестьянами и их угнетателями за свободу и равноправие. Ежедневно происходили побеги, а порой даже вооруженные конфликты. С течением времени эти незначительные стычки и вспышки недовольства вылились в грандиозный с….
Читать дальшеВ качестве основного занятия славян следует назвать земледелие. Восточные славяне, обитающие в лесных зонах, занимались подсечно-огневым земледелием, а на территории лесостепи использовали перелоги. Благодаря свободным лесным и степным пространствам, в условиях небольшой плотности населения такой р….
Читать дальшеПосле того, как Василий III погиб, на царство взошел его трехлетний сын Иван IV (1533–1584). Его мать, Елена Глинская, стала регентшей. Она умерла в 1538 году, и к власти пришли разные феодальные группировки, которые постоянно меняли друг друга. Иван IV венчался на царство в январе 1547 году. Когда….
Читать дальшеАвгустин Аврелий, Блаженный Августин (354-430) был выдающимся христианским теологом и церковным деятелем. Он родился в Римской империи, во времена правления императора Констанция в г. Тагасте (территория современного Алжира), в бедной семье. В тот временной период предшественник Констанция, императ….
Читать дальше