Задание
Объяснить фрагмент диалога между учителем и учеником с точки зрения номинализма и реализма. Какова позиция самого Ансельма по данной проблеме? «Учитель. Тот, кто говорит: «Всякого человека можно помыслить как человека без грамотности» и «Никакого грамотн
Всё выполнено в срок, хорошо в соответствии с требованиями к оформлению.
Отличная работа , спасибо большое автору и менеджеру ♥️
Все прекрасно, работа выполнена качественно, только были недочеты в плане сокращений, так как это эссе, сокращения использовать нельзя, так же как слова по типу cool, спасибо
Работа выполнена быстро, есть возможность обговаривать сроки в случае чего.
Единственное замечание - нету оглавления всё остальное супер!
Спасибо огромное!! Отправила преподавателю на проверку, но думаю что будет "хорошо". Спасибо еще раз!!
преподаватель оценил на максимальный балл, спасибо!)
все зачтено ,оценка хорошо
Очень профессионально и качественно сделано. Спасибо большое автору!!
Спасибо за работу Авчинник Наталье!
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеРассматривая объективное бытие с точки зрения философии, в нем можно выделить связь природы, общества и самого человека. В науке выделяют три сферы знания согласно трем названым элементам объективного бытия. Это содержательный аспект науки.Существует три направления научного знания, появившиеся в з….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше