Задание
Тема: Орнаментальные композиции туркменских ковров как отражение многовековых традиций творчества народа средней Азии. План работы прикрепят сегодня, позже. Есть материалы, которые могут войти в работу, их могу привезти в офис. История возникновения, виды ковров, почему именно тот ковер, который висит в этнографическом музее Санкт-Петербурга является произведением искусства, по каким критериям он оценивается и в чем разница между ковром как 'произведением искусства' и ковром как 'ремесленническим изделием'. Почему одно причисляем к произведению искусства, а другие используем в быту. В работе должны быть иллюстрации. Библиография, которую можно использовать: Дудин С.М. 'Ковровые изделия средей азии', 'Сборник музея антропологии и этнографии' том 7, Ленинград 1928г. Мосткова В.Г. 'Ковры народов средней Азии конца 19 начала 20 вв.' Уметаева Д.Ж. 'Создавать, а не копировать' - 'декоративное исккусство СССР' №6 - ЖУРНАЛ, 1962 г. 'Туркменские ковры Альманак' выпуск №3 - журнал, Государственный Русский музей 2003 г. Ларина Е.И. 'Коврот качество народов Российской имерии'. Мехди Зарив 'Ковры'. Руденко И.С. 'Древнейшие в мире художественные ковры и ткани'.
«Ни одно государство не должно насильственно вмешиваться в политическое устройство и управление другого государства».И. КантНаправленность динамичной комплементарности национального и международного права находит свое выражение как в значительных взаимных воздействиях правовых структур, так и главн….
Читать дальше– совокупность нравственных норм, которые отвечают за регулирование взаимодействия людей, за отношение к обязанностям, за формирование и выполнение профессионального долга.Как и в любой профессии, работники должны придерживаться правилам, принципам, этике. Психологи не исключение. Принципы, входящ….
Читать дальшеДве представленные научные отрасли имеют большое количество различных общих областей, которые их связывают. Особенно сильно данная связь выражена в таком разделе социологии, как политическая социология (или социология политики).Связь социологии и политологии обусловлена целым рядом причин, среди ко….
Читать дальшеПоследствия преступной направленности – это предусмотренный определенной уголовно-правовой нормой материальный или нематериальный вред, который причиняется каким-либо общественно опасным действием конкретному объекту посягательства.Закон уголовного характера совершенно по-разному описывает последст….
Читать дальше