Задание
1)ответственность предпринимателей за нарушение договорных обязательств перед законом, кредитором, государством. 2)кассир Иванова обратилась к директору с просьбой перевести ее на неполный рабочий день продолжительностью 3,5 часа. Директор дал согласие, но предупредил, что она будет получать половину заработной платы, ее стаж и отпуск будет исчисляться в половинном размере. Возможно ли соглашение между администрацией и работником о неполном рабочем времени? Какие правовые последствия влечет за собой такое соглашение, правильное ли разъяснение дал директор Ивановой ?
Понравилась обратная связь, наличие личного кабинета, где можно вносить правки, чем ранее и воспользовалась. Рекомендую. Хорошая работа, спасибо!
Работу выполнили качественно. Менеджеры общительные, все делают так как нужно.
Я всё сдала, никаких лишних вопросов от заочника не было, спасибо!
Заказ выполнен в полном объеме, работой доволен.
Работу приняли. Пришлось не много повозиться, так как преподаватель оказался требовательным.
Большое спасибо Клевитской Татьяне и сайту https://zaochnik1.com/, за помощь с заказом № 2084301, получила исчерпывающие ответы на все необходимые вопросы, которые помогли мне самостоятельно написать и сдать работу точно в срок.
Работа выполнена качественно и в срок! молодцы! Можно доверять
Спасибо, всё супер. Оценка 5.
спасибо)))))
Спасибо большое за работу))
Установление прав и обязанностей сторон, фактических обстоятельств дела – все это является одним из необходимых условий, которые обеспечивают вынесение судом обоснованного и законного решения по делу и осуществления задач гражданского судопроизводства. Суд, при разрешении и рассмотрении гражданских….
Читать дальшеСогласно статье 112 УПК, обстоятельство о явке – это обязательство явиться по требованию суда, следователя или дознавателя, а также обязательство сообщить в случае переезда. Выдвинуть обязательство о явке могут любому участнику дела – обвиняемому или подозреваемому, потерпевшему, свидетелям по делу….
Читать дальшеПод полномочиями прокурора, в соответствии с устоявшимися в науке прокурорского надзора подходам, понимают совокупность (объем) обязанностей и прав, которыми наделяется прокурор для осуществления им возложенных на органы прокуратуры функций. К рассматриваемому термину, с точки зрения правовых подхо….
Читать дальшеявляется республика, край, область, город, автономная область, округ.В статье 5 Конституции РФ указано, что все субъекты равноправны. Суды субъектов РФ образованы и функционируют во всех субъектах. Их название происходит от вида субъекта РФ, где он действует (верховный, областной, краевой). Необхо….
Читать дальше