Задание
1.Учение о сущности болезни на разных этапах развития патологии.Критика антинаучных представлений о болезни. Взгляды И.П. Павлова на болезнь.Определение понятия болезнь сельскохозяйственных животных 2.Иммунологическая реактивность.Инфекционный и неинфекционный иммунитет.Аллергия.аллергические реакции в диагностике болезней животных 3.Характеристика альтерации,расстройства микроциркуляции(сосудистые реакции,эссудации и эмиграции лейкоцитов) и пролиферации при воспалении 4.Нарушение основного обмена.Причины и механизм повышения и понижения основного обмена. 5.Изменение количественного и качественного состава лейкоцитов.Лейкоцитоз.Лейкопения.Определение лейкограммы (лейкоцитарной формулы) И ее значение в изучении патогенеза болезни.Лейкоз.Этиология и патогенез лейкозов 6.Нарушение кишечного пищеварения
Работа выполнена очень быстро и качественно. Преподаватель поставил пятерку! Спасибо большое.
Оценку за работу преподаватель поставил Выше чем я предполагал. С доработками. В целом норм.
ВСЕ ОГОНЬ. Преподаватель принял без лишних вопросов
Спасибо, работу приняли и зачли! Никаких замечаний со стороны преподавателя не было.
Сделали быстро , раскрыто неплохо , сдала на оценку «хорошо»
Всё прекрасно сделали. Препад доволен. И даже правда подумал, что делала сама. Спасибо.
Работу выполнили, хот и с опозданием
Все зачли, как и всегда
Поставили отлично
Спасибо!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Какое значение имеют водоросли в природе?Водоросли — самые древние низшие организмы, способные к фотосинтезу и обитающие в большинстве случаев в водной среде.Отдельные водоросли могут жить на суше. На сегодняшний день известно о множестве видов водорослей — примерно 40 тысячах. Практическая роль во….
Читать дальшеЗаконодательство экологической направленности по большей своей части является именно одним из главных факторов, оказывающих значительное воздействие на процесс реализации экологической политики страны. Закон не осуществляет деятельность по защите природы (окружающей среды), он охраняет только права….
Читать дальшеСистему, в которую входило более 450 форм животного мира, разработал еще Аристотель в 4 веке до н. э. Ученый разделил всех животных на 2 группы: кровные и бескровные. Сегодня — это деление на позвоночных и беспозвоночных.Кровные животные у Аристотеля также делились на группы — сегодня это классы. В….
Читать дальшеДля начала разберемся, что имеют в виду под эволюцией растений.Эволюция растений представляет собой процесс исторического развития представителей царства Растения.Флора сегодня — это свыше 400 тысяч различных видов. Все они являются потомками нескольких групп древних морских растений. Что интересно….
Читать дальше