Задание
60 % оригинальности Тема : Познание, его возможности и границы Понятие познания. Уровни познания: чувственное и рациональное познание. Генезис познавательных способностей. Рационализм и эмпиризм в философии. Научное познание, обыденное и религиозное. Понятие относительной и абсолютной истины. Проблема объективности познания. Проблема познания будущего. Футурологические исследования
Спасибо, заказ выполнен даже раньше срока. Всё замечательно. Вы супер!!!
Все было сделано оперативно, цена адекватная. Все супер.
Замечательное эссе! Все по теме, без воды, спасибо большое!
Отличная работа, очень созвучна моему мнению и восприятию проблемы, которая полностью раскрыта в рамках эссе. В части работы zaichik1.com хочу выразить благодарность за простоту обращения и оформления заказа, логичность всех процедур, оперативность менеджера и исполнителя работы, неформальный стиль и отличное качество эссе. Спасибо!
Автор справился со своей работой хорошо, но есть один недочёт! Нету толкового заключения, пришлось дописывать самому, преподаватель оценил работу на 9/10.
работа супер !отдельная похвала автору , преподаватель был удивлен
преподаватель оценил на максимальный балл, спасибо!)
Спасибо большое! Очень выручили!
Спасибо ! Не первый раз обращаюсь к вам, все выполнено в сроки и качественно. СПАСИБО!
Преподаватель отметил отличное оформление работы и достойное содержание. Оценка отлично. большое спасибо.
Тип: Эссе
Предмет: Философия
Доклад на тему национальные системы здравоохранения
Стоимость: 400 руб.
Классификация наук – деление наук на основе различных оснований. В любой классификации наук самоопределяющим понятием является их . Именно в широких аспектах видового выражения структуры классификации приводит принадлежность классификационной системы к общему механизму упорядочения знаний.О сущно….
Читать дальшеСуществует два уровня научного познания - эмпирический и теоретический. Эти уровни также называют эмпирическим и теоретическим исследованием.В эмпирический уровень научного познания входит эксперимент. Группировка, наблюдение, классификация и описание результатов наблюдения и эксперимента, моделиро….
Читать дальшеГеорг Вильгельм Фридрих Гегель (1770—1831) - выдающийся представитель немецкой классической философии XIX века. Его система учений легла в основу философской мысли всего мира. Гегельянство было основано на философии предшествующих мыслителей, в особенности на идеях ионийских натурфилософов и взгл….
Читать дальшеФилософия человека, или философская антропология относится к разделу социальной философии. Человека нельзя понять без учета его многообразных социальных связей, постоянного изменения в процессе общественного развития.В круге обсуждений философии был поставлен один из первых вопросов о человеке как ….
Читать дальше